AZN747

搜索

Natalia @ TopDrawerLadies

大家好 我是黃豆腐 嫖妓界的金城武
沉寂一陣子 收山一陣子 以為自己從此就與這個興趣絕緣了
沒想到 每天早上血氣方剛 再加上還是會手癢想寫文章
所以又出來混了

今天要談的是Natalia@tdl
其實這次是我第二次見她 第一次是在疫情前2020的一月
原本禮拜二想去以前常去的hush 結果都book滿 根本沒最後一分鐘booking的機會
所以就等到今天 重新溫故而知新一下這個妹子

Booking蠻順利的 我大概在appointment前不到30分鐘訂的 竟然有位置 我很滿意
依然到機場附近的摩鐵
拿到門號 躲避摩鐵的各種工作人員 敲門
一開
嗯 一個成熟型資深美女就映入眼簾
跟我印象中的Natalia 差不多
170左右的身高
臉有點偏老 有些皺紋 我第一次見的時候是覺得像成熟版的victoria rae black
這次看有點像蜘蛛人的梅阿姨 (tom holland演的那種)
大概三十初
妹子身穿黑色運動型奶罩 腳踏魚網絲襪
活力十足 一直說天氣很好 心情很好 一邊幫我拖外套
落落大方
人超級好 感覺是那種很會照顧人的成熟姐姐
可惜貌似不記得我們14個月前曾經見過一個小時
不過我也沒打算提醒 免得尷尬 畢竟妹子見的人肯定不少

洗澡一下

出來 妹子穿著高跟鞋躺在床上等我
我們開始接吻 她跪在床上 我站在窗邊
我把Natalia拉向我 開始緊抱 一邊接吻 從lfk變到dfk 再到吸舌頭 整個過程趴很快啊
我的手開始遊走在她的背部 偶爾往脖子親吻
妹子剛洗完澡 帶沐浴露的味道
我把奶罩拉開 開始吃奶
奶頭雖然是咖啡色 不過大小正點 大C小D 吃起來順口 摸起來順手 一手掌握的住卻又滿滿的塞一手掌
我讓她躺下 開始更深的撫摸親吻她每一寸皮膚
皮膚很光滑是真的不過 看起來好像有妊珹紋 可能是有生過小孩 這個我去年也有注意到 不過今年好了很多 沒去年明顯
說實在沒有亞洲妹子的細緻 不過也超級光滑 不像30初頭的白人女生會有的皮膚 可是臉上真的有些皺紋

我讓她給我 口交 她便側躺在我左邊 兩腿開開 示意讓我玩她妹妹 我的吉他亂彈左手邊開始揉啊揉 開始從中指食指無名指一根一根放進去她的小妹妹裡面 雖然很寬 但是 會突然收縮
越玩越濕
妹子口交沒有那麼用力 輕柔 帶部分吸力 不是我欣賞的那種 不過也是讓我夠硬
妹子還會一邊呻吟 一邊加快速度的允吸
還讓我問想不想69 我當然是褲襠子著火 — 當然啦
娜妹子的鮑魚沒有異味 算是美鮑 形狀對稱 十分可口

然後終於上套 幹!
妹子幫我戴好套子 我跪在床上準備男上 不過妹子竟然特別加碼 側躺 cbj了幾下 腿又開開 我就順勢繼續finger
一種感覺好像3P 一個人在幹她 而我在享受口交 幹 我怎麼變那麼重口味啊
而且老二情不自禁的變的更硬了
立刻塞進natalia的鮑魚裡
欸!幹!好緊!剛才明明3根手指都放的進去的鮑魚 此刻緊緊包著我的老二
我用力的抽查 一邊把妹子的絲襪脫掉 開始親她的腳 (腳就沒什麼特別的)
不到一分鐘我就洩洪了
啊 幹 不過蠻爽的
妹子幹完還特別抱著我的頭 享受性愛的餘溫

走到浴室丟掉保險套 兩人聊天 發現妹子很喜歡玩過山車/雲霄飛車 說喜歡找刺激

相談甚歡

然後repeat再幹
跟第一遍一樣 口交 讓我馬上就射

好不快活

Natalia滿不錯的 有點熟女milf的感覺
皮膚很好 奶子讚
我覺得很適合狼友
不過我是為了寫報告而repeat的 不是因為妹子有多驚艷

謝謝大家

http://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=35227
那么多年过去了,阿姨居然还在啊。。。

nathanzyc 发表于 2021-3-11 11:20
http://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=35227
那么多年过去了,阿姨居然还在啊。。。 ...

我去年見到的第一印象也是 怎麼那麼老!?可能30初頭?
不過看了你的報告好像4年前就30初頭了 現在可能30尾了 不過完全感覺不出來
感覺很衛生 滿注重保養的
對了聲音很好聽 很幽默
可能我也老了 奔三了 對熟女沒有那麼反感

照片看的出來是本人 不過可能不是以前的照片
tdl很多照片都有修過 所以可能是修圖的effect

黃豆腐兄最注重一雙長腿。容貌和年齡都並不太重要。

想是下白肉。楼主经验丰富啊。能推荐一个漂亮的白妹吗。谢谢。

黄豆兄推荐,肯定要去试一试,不过疫情不敢试白肉啊。还是黄豆兄胆子大,佩服!

一年又一年一晃好几年

只吃过一次本地白肉,还是刚来的时候。一起合租的室友给安排的,当然慌慌张张的都快记不清楚了。就是觉得挺搞笑的,一直想找机会再玩,最近多钻研一下豆腐哥的帖子

Hanqi 发表于 2021-4-6 13:33
只吃过一次本地白肉,还是刚来的时候。一起合租的室友给安排的,当然慌慌张张的都快记不清楚了。就是觉得挺 ...

嫖娼太难听了 我们是文化人

个人认为最近不适合寻花问柳
放眼看几个大店 现在大部分的白妹都是去年就在上班的
很多妹子赚半年够了就先上岸一阵子 或是有些妹子搬回家跟老母住离开多伦多 没需要那么多钱

我建议等夏天 重新启动之后 妹子物欲又上来了 就又有一波下海潮

wonderfall 发表于 2021-4-6 15:26
嫖娼太难听了 我们是文化人

个人认为最近不适合寻花问柳

我在internet上看这些妹子的post,明显感觉她们耐不住了,好几个已经又出山了。