AZN747

搜索

Luna @ Le Penthouse

很久没有发帖了,不过今天的经验让我挺激动的,激起了我分享的欲望 lol

因为疫情的关系,我和很多狼友都一样,不太敢出去玩。不过最近实在是控制不住欲望,忍不住打了通电话给Penthouse预约了按摩。这是我第一次去Penthouse,之前听狼友分享说Penthouse的装潢新,妹子也水准很高,于是抱着期待的心情在下午赴约。

首先到了目的地后我的第一印象就很好,门口就一个停车场,停车很方便,而且完全没有招牌,附近也人车不多,走进去一点压力也没有,不需要在意旁人眼光。我最讨厌那种招牌特别招摇的那种,进去或是出来店里还要被人行注目礼。

我约的是Luna,在柜台付了60刀的房费之后就被领了进去。进去之后我惊讶了一次,环境挺干净的,洗澡的地方不大不过真的要夸一下,洗澡的地方是真的高级,那种高级酒店似的莲蓬头,热水马上开马上有,连热水温度都可以调....太牛逼了。

洗完澡后Luna 便走了进来,她一进来我又吓了一跳,主要是我最近刚入坑Game of Thrones,她长的真TM 像Game of Thrones 里饰演Missandei 的Nathalie Emmanuelle,蓬松的爆炸头发型,深邃的眼睛和丰满的嘴唇真的很像。唯一的差别就是那一对Natural Ds比Missandei 大上不少.... 我马上开口问妹子有没有人跟她说过她很像Game of Thrones的角色,她却说她没看过...总之,她是真的漂亮,是走在路上我可能都会回头的漂亮。眼睛好看,身材肉的刚刚好,一对天然的大D诱人至极,也不会太垂或太分开,很好看的胸型。

妹子的英语不错,我们聊的十分开心。接下来来到服务的部份,根据服务的内容不同给妹子的小费可以从120到200刀,算是中规中矩,至于具体服务内容有什麽就不公布了,基于保护店家的原则。由于我第一次来,于是只选了120刀的选项,不过Luna也不马虎,不停地询问我力道大小和我的喜好,而且从头到尾都看着我的眼睛,实在勾魂。好聊服务又好,印象很不错。虽然技术上来说还是不及Massacarade Massage 奥林匹克等级的Axelle和之前的Gwen,不过甜美的长相和可人的态度真的弥补了这些。

Repeat: Fxxx yeah 强推

老兄,具体说一下服务内容啊!要不这贴没实际用处啊!

Lisazhou 发表于 2021-3-10 11:15

120小费的服务内容基本上就跟普通的massage parlor 一样,按摩然后happying ending。如果小费加到200的话,就跟ypg和adagio 一样了,不知道这样说你懂不懂。很多东西不能明说,在业界大家都知道这个规则。

Lisazhou 发表于 2021-3-10 11:15

这家店我去了很多次,基本上老外的服务你就别想了,主要看的都是身材,颜值和态度。200是全套服务,但是需要戴套口,我试过一个摩洛哥的妹子,可以无套口,不过收了我300刀,但是口得确实非常爽,感觉和P站那些专业有的一拼,完全无齿感,非常PSE。

我试过summer,感觉有点像Game of Thrones的龙妈...头发也是金色的,服务也还行,主要是嫩。还有Aliyah,这女的巨乳肥臀的也很爽,视觉冲击很刺激,有亚洲血统。其他的就一般了,没有太多印象。

其实我们亚洲人的屌也能让鬼妹很爽,因为我们硬度比老外好,我试过的这些妹子都是被我干得求着我射说受不了了,不知道是真的还是假的,但是从她们面部表情上看,感觉是又爽又刺激一样哈哈。

只想来些刺激 发表于 2021-3-10 11:39
这家店我去了很多次,基本上老外的服务你就别想了,主要看的都是身材,颜值和态度。200是全套服务,但是 ...

摩洛哥妹子应该就是Luna吧? 没记错她应该就是摩洛哥来的

kevw528 发表于 2021-3-10 11:58
摩洛哥妹子应该就是Luna吧? 没记错她应该就是摩洛哥来的

我上次遇到的那个应该不是,至少发型不一样。而且她嘴唇很性感,感觉天生就是blowjob的料哈哈

爆炸头无感,当然这个分人。不过看照片身材是没得说的

朴人勇 发表于 2021-3-11 21:33
爆炸头无感,当然这个分人。不过看照片身材是没得说的

头发虽然是爆炸头但是挺香的,很多人留了爆炸头就懒得洗了。身材是真的牛逼

60+200, 这比xo,ypg这些的要贵不少啊

移动电源 发表于 2021-3-13 11:12
60+200, 这比xo,ypg这些的要贵不少啊

对,最基础的hj也是180,这在业界是偏贵的。通常160上下。优点就是妹子质量都很高。