AZN747

搜索

June @ YumikoLove

小弟第一次出來玩 , 因為有了各位大大的報告做參考 , 少走了很多的彎路 , 我有個朋友花了上萬 , 還沒遇到年輕漂亮的妹子 , 所以先來跟大家拜謝一下 。

這次是約了大家都報告過的 June @ Yumikolove  / Yan@Daylight / Miranda@Korean604
(因為是第一次發報告,評分比較參考Ninjajj大神之前的報告)

Look 7.5
看起來20多歲,眼睛很大,淡妝看起來還滿自然的,不過滿漂亮的。臉給我一種小小冷淡的感覺,不過態度上是比較慢熱型。

Body 6.5
胸有C,不過是假的。人很瘦, 身高大概不到160,腰非常的細,讓人盈盈一握的感覺。皮膚很好,後腰上有條刺青,看起來很性感。

Service/Attitude
不能LFK/DFK/DATY
人很配合,不過不是主動型的,會不斷地嬌喘,很溫柔。因為我約時間比較晚,好像有讓妹子多加班(謝謝妹子和老闆,老闆還全程用繁體和我聯絡,小細節上非常細心,我不是馬甲,板主不要禁我)。雖然過了下班時間,不過服務還是非常敬業,不會讓人有想要急著完事的感覺。

感觉是个水军写手,写的和网文一样,花了上万还没遇上好的,那人是得有多傻?而且还是个新号

什么都不能   那就是 往那一躺 哼哼两声就完事儿呗~ 广告还写00后 哈哈

来自604 发表于 2021-3-8 13:40
感觉是个水军写手,写的和网文一样,花了上万还没遇上好的,那人是得有多傻?而且还是个新号 ...

的確像個寫手。

我不是馬甲

這句此地無銀。

板主不要禁我

這句更顯得作賊心虛。

正常新人寫就寫,哪會特意強調自己不是寫手。
只有曾用其他帳號被禁的寫手才會寫到一半就擔心再次被禁

想先發制人,用言語把版主套著,反而露出馬腳。

donron 发表于 2021-3-9 00:30
的確像個寫手。

路过留个言,感觉donron & 土土土 很恨 yumiko ,处处黑yumiko

讲道理,这个女生上班第一天我就去了。确实不错,缺点是xiong是假的。。。不喜欢浓妆艳抹的可以去试试

zzz9394 发表于 2021-3-9 13:45
路过留个言,感觉donron & 土土土 很恨 yumiko ,处处黑yumiko

哈 ?  还有我的事 ????  哈哈哈

花了上万的冤大头 。禁了吧

zzz9394 发表于 2021-3-9 13:45

從土土土 & donron的話看不到恨意。他們只是作出了理性的分析,也提出了理由支持他們的結論。

看你用的這個新帳號,除了撐yumiko店之外,從沒寫過什麼。倒似是yumiko店的馬甲號。

Yumiko家一早注冊了大量馬甲號。除了給自己寫假報告,就是為了被差評時出來打擊當事人,維護自己。