AZN747

搜索

Bunny @ Barbie House

月底剩了点闲钱就出来玩了,约的太晚D4U没位置了,就顺位约了Bunny。

Face: 8。我感觉照片不是本人,微微有点相似,但是可以肯定的是本人比照片好看。妆画的很好,年龄感觉25,26左右吧。
Body: 6。胸和描述的一样是C,有点下垂,但是是真胸,揉起来比较软。整个身材也比较瘦
Service: 8。服务我觉得很好,有水萧,BBBJ,DFK。而且她的BBBJ真的是很舒服,毫无齿感,嘴唇和舌头在触碰的时候都是柔柔的。而且这个妹子说话也柔柔的,天生一副无辜脸。口的时候抬头看你真的太有感觉了。
Attitude: 9。态度很好,让做什么做什么,而且也比较会察言观色,服务过程中也很主动。

damage: 220/45, + tips
repeat: yesyesyes

感觉不错诶,mark一下,下次试试

这么说身材不是很好!个子有多好高!韩国妹服务还是很好的

疫情期间韩妹很吃香啊

服務好的話可以一試!

为什么我body也给了6当时被壹大堆人喷哈哈

夕日舞曲 发表于 2021-2-27 17:16
疫情期间韩妹很吃香啊
这个韩妹不疫情应该也吃香

天下无双 发表于 2021-2-27 23:11
为什么我body也给了6当时被壹大堆人喷哈哈

可能以前还没下垂吧hh

走起走起走起

值得一试哈哈, 下垂严重吗?可不可以接受

Bunny's body a 6? Man you Asian bros really like them flat... Shes awesome.