AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: tnt329922

Tiffany @ Angel spa

ZXA 发表于 2021-2-25 12:58
妹子身高目测大概多少呀?SPA隐私好吗?服务期间需要全程戴口罩吗

妹子大概1.62左右,SPA是在一个PLAZE,已经很北面,应该安全的,另外纠正一下,妹妹是戴套吹,我之前回复打错了,不好意思。

tnt329922 发表于 2021-2-27 01:45
妹子大概1.62左右,SPA是在一个PLAZE,已经很北面,应该安全的,另外纠正一下,妹妹是戴套吹,我之前回复 ...

請問damage是多少錢?

没有bbbj吗?

楼主上一条说了只有bj,没有bbbj

jimmycai123 发表于 2021-3-1 13:44
Damage 是多少有兄弟可以回答一下吗?关于spa的

半套女孩和全套女孩玩法是不同的,半套女孩玩法講求的是泡妞感覺,她們不太願意和所有客人都做太多服務,小費通常也沒有一定標準,我只可說四十元是最基本小費

那通常大家在SPA半套会消费掉多少钱呢!像这个Tiffany有带套吹加按摩多少钱合适

我看另一个帖子说大约40+80

今日試咗Tiffany,廣告相嘅照片係佢真人,我縱橫半套店多年,呢條女算係最後生嗰組,睇得出冇乜經驗,我有嘅服務係全裸吹簫,吸手真波,下面係冇毛嘅,個樣都係純天然,喺床上攬住佢都幾有女朋友感覺。

我俾了$120小費,逗留咗一粒鐘