AZN747

搜索

Tiffany @ Angel spa

封城这段时间,都快憋坏了,只有私做那几个地方,选择太少了,本来家就住的远,去一趟小E,琪琪那也是很远。这个星期一刚刚解封,就已经安耐不住了,ANGEL SPA在MAJOR MAC,算最方便的了。抽了个空,杀到SPA,得知有一个很年轻的小姑娘,星期一才来的学生妹。进到房间等待,因为是新装修的SPA,到处还是很干净的,进门前台测体温,身上喷酒精,防疫工作还是可以的。不一会,一个穿白色JK的小妹子带着口罩就进来了,取下口罩,让我一惊,因为真的很久没见到这么年轻的妹子了,不能说惊艳,但是是妥妥的学生妹,非常邻家,属于耐看的,手脚算是纤细,腰也很苗条。长发披肩,还是非常清纯可爱的。但是妹妹只做半套,可惜没有全套服务,但是其他服务要啥有啥,废话不多说,下面打分

F :  7  (本人颜控,要求比较高,第一眼看还行,第二眼看比第一眼好看,哈哈,妹子真是清纯,看着那脸都有种犯罪感)
B: 8.5 (年轻的肉体,无懈可击,都懂得,胸大概C, 皮肤是真的好,吹弹可破,爱不释手)
S:   8  (除了不能全套,其他都能满足,还是很享受的,按摩水平一般,但是没人为了按摩去SPA的)
A:  9 (小妹妹态度很好,新入行,但听受调教,感觉就是强奸未成年,当然还未遂,因为不能全套)

REPEAT:   YES(说实话,虽然只能半套,但是疫情以后,我还久没见过这么年轻的妹子了,而且整个过程我也很满足)

*補充:
20岁出头,广告上压根没照片

What's the damage since only half service?  

妹子身高目测大概多少呀?SPA隐私好吗?服务期间需要全程戴口罩吗

问一下请问有bj吗?cim?

無 bj. 帶囗罩用手打出來

Epiphany 发表于 2021-2-25 15:18
问一下请问有bj吗?cim?

只有BBBJ, 妹妹目测 是  20岁出头,网站广告上压根没照片

tnt329922 发表于 2021-2-26 00:09
只有BBBJ, 妹妹目测 是  20岁出头,网站广告上压根没照片

https://www.lovebabyvip.com/tiffany

老兄,照片是不是她?

消费多少钱!这个价钱怎么算!我看了下1小时房间费50!那半套该怎么算一共多少钱

Spa claims 100% real photos, can OP verify?

请问damage多少?需要全程带口罩?