AZN747

搜索

Catherine @ YPG spa

刚刚见完这妹子,这次lock down 之前为了见她没少跑YPG,主要照片看着很有感觉,一直没见上。照片是本人,身材特棒,健美型的,总之体验是出乎意料的好,感觉比XO的不相上下。
也是第一次体验了second time。妹子特别有耐心很温柔的,按摩也相当不错,一开始先口,口活相当棒,完了快速来了一发,然后给我按了按,问我想不想试试第二次,我本来不太抱希望的,从来没觉得能成,但在妹子温柔耐心的鼓励下,居然又搞了一次。全程DFK。而且基本不看时间。
妹子说是从温哥华过来的,希望大家好好待她。
打个分吧
Face: 7分吧,主要感觉妆有点重,眼眨毛搞好长,但是是特别金的金发,好这口的可以试试。
Body:9分吧,我喜欢的丰满型,也很健美,据说疫情前都是跟着私人教练练的,胸又大又软。
service:10分吧,我个人体验是相当不错的,口活很有感觉,很配合,叫干啥干啥,也特别温柔,感觉是来这这么些次里能排前二的,第一是谁大家想听的话就以后再说了。具体服务还要看妹子当天心情啊,累不累啊这些,咱不能打保票,妹子也不是机器,对每个人都能一样。
Repeat,yes,就喜欢这种服务好的

坐等听第一是谁

照片那表情看着有点吓人,虽然知道是鬼脸

mae88kelly 她是我蒙村沉船第一我的自我感想不代表任何人,疫情期間 ,來來回回的妹子mae88的妹子真的失望了一言難盡,有時候精蟲上腦我真的大小通吃當我媽的我也不介意 要求中國的 有b,女的!顏值看得過去!反正打炮又不是找老婆

baoaichao 发表于 2021-2-27 21:09
mae88kelly 她是我蒙村沉船第一我的自我感想不代表任何人,疫情期間 ,來來回回的妹子mae88的妹子真的失 ...

為何別人問樓主的問題你能代樓主作答?
你跟樓主(移动电源)是同一個人嗎?

如果是一個人,為何要用兩個號呢?

錦衣夜淫 发表于 2021-2-28 06:38
為何別人問樓主的問題你能代樓主作答?
你跟樓主(移动电源)是同一個人嗎?
不是我啊,不过没关系,欢迎大家在这分享分享心中的第一

baoaichao 发表于 2021-2-27 21:09
mae88kelly 她是我蒙村沉船第一我的自我感想不代表任何人,疫情期間 ,來來回回的妹子mae88的妹子真的失 ...

来这以后还没去试过mae,泡菜还可以考虑考虑,国妹不知道服务怎么样,感觉机车催钟的概率会比较大

移动电源 发表于 2021-2-28 10:08
来这以后还没去试过mae,泡菜还可以考虑考虑,国妹不知道服务怎么样,感觉机车催钟的概率会比较大 ...

最近Kaylie又来了,可以去试试,服务挺好的

移动电源 发表于 2021-2-28 10:06
不是我啊,不过没关系,欢迎大家在这分享分享心中的第一

這姐妹不會讓你失望,有顏值,有身材,和韓妹白肉的模式都不同走路線也不一樣,你自行體會,説多了又有杠精説我這説我那,等你反饋

Kelly热情是热情,不过长得的确不能算漂亮,也可能是疫情期间胖了的原因。

Rando 发表于 2021-3-1 03:56
Kelly热情是热情,不过长得的确不能算漂亮,也可能是疫情期间胖了的原因。 ...

兄弟这就去体验了?是颜值下降了吗