AZN747

搜索

Muriel @ YumikoLove

Mruiel
F: 8,挺好看的,跟隔壁rina不一样的风格,长相参考沈梦辰(如果有不同意见轻喷)
B: 8,目测173左右,穿了高跟鞋1米8了吧,身材是真的好,脸上应该有微整,熊应该是真的,没刀口
S: 7,按摩很舒服,都挺不错的,满足直男的一切x幻想
A: 7 。感觉他有点想叫人早点完事儿,所以呢有小动作,最好是别让她坐上来自己动哈哈哈
Repeat: 以前有找过她,感觉好像长得又不一样了,但是说不出来,没试过的可以去试试。这位跟隔壁家头牌个人感觉应该是质量算好的了。而且个人看法她比白兰芝好看。。。(轻喷)
顺便提一嘴再隔壁yan也还行。。。

壮吗? 腿粗吗?

土土土 发表于 2021-2-4 07:34
壮吗? 腿粗吗?

不是筷子腿,但是不能说粗,符合一部分人对于大腿的审美,恰到好处的肥美。

老铁感觉和k604的miranda哪个好呀

这个胸是真的吗?韩国妹子真胸的少,那值得去试试

今天约了,人真的是人高马大的,但不是胖。身材很丰满,胸应该不是纯天然的。有种熟女的赶脚。有没有妆容淡点的妹子推荐?长得普通一些也没问题。

Big发科 发表于 2021-2-11 18:24
今天约了,人真的是人高马大的,但不是胖。身材很丰满,胸应该不是纯天然的。有种熟女的赶脚。有没有妆容淡 ...

白兰芝,rina,yan

骨架很大,假胸,双眼皮割的也很不好,下面很黑,差评

mojito123 发表于 2021-2-12 04:51
骨架很大,假胸,双眼皮割的也很不好,下面很黑,差评

兄弟有啥好的推荐吗

Ninjajj 发表于 2021-2-14 20:37
兄弟有啥好的推荐吗

最近真没了,全是雷,打算去试试daynight的chole