AZN747

搜索

Dream4u非常不新客friendly啊

d店又开张了,想去,但是首日和接下来的几日 都被老司机占满了。。因为疫情想去首发,现在去不了了,后几天又有点担心不敢去了,怎么办。。。

你怎么知道首日就一定是安全的呢,MM 上班前干了什么去了哪里你又不知道。出来玩还要骗自己说首发安全不是自欺欺人嘛,怕就在家打飞机罗,最安全,不会有新冠也没机会得性病。我早就发帖说过了,狼友一个个都怕新冠,没有新冠以前也有性病啊,出来玩风险比新冠高很多,都是装。

题外话 没看到georgia在D家的网站 是不是没做了?

gogoken 发表于 2021-2-3 12:19
题外话 没看到georgia在D家的网站 是不是没做了?

还用问的吗?

从广告上消失当然就是没做了。

大胆冲吧

让老司机给你探探路有啥不好

么么哒 发表于 2021-2-4 18:42
还用问的吗?

从广告上消失当然就是没做了。

鼠标指到 Markham 那还是能看到 Georgia 的

Why does OP pick this topic as report heading?

You just worry about not being able to book, because it is fully booked.
Just have to keep on trying to break through and build a relationship with operator.
They would rather keep old customer with no bad  feedbacks from mm.  To protect their assets.

樓主實在無需發帖求助,無論店主或mm,他們都是向錢看,可想過多付一點肉金,我相信店主或許會與相好的熟客商量,肯不肯遷就一下讓出機會給你。商業世界裡,金錢能解決的問題就永遠不是問題。
在這個帖子中看到一個謬論,說D店店主會視mm如店中的資產並保護她們,只有紀錄良好的熟客才可預約云云,如果樓主或其他狼友相信他所說,就從此不要向D店的mm打主意好了。
謬論就是謬論,不做過一次新客,又怎會成為熟客?擅自代店主發佈經營策略,令從未光顧過D店的狼友們不敢嘗試去預約,居心叵測啊。