AZN747

搜索

Miranda@Korean604 , Chole@DayNightVip

Miranda @ Korean604
今天试了,看论坛上说是以前的Yan
F:6.5 感觉没有特别惊艳,可能期待值太高
B:5 确实很矮,胸很硬
S:6 可能疫情吧,没有怎么亲,但是还不错非专业
A:7 态度很友好,有邻家小妹的感觉
Repeat, 看情况吧,毕竟我更喜欢chole(DN)那种感觉
总体来说还说得过去这个价位,还是更喜欢chole那种感觉。可以试试。

Chole @ DayNightVip
F: 6.5
B: 8 算丰满不算胖吧
S: 8 韩妹套路,一直搂搂抱抱亲亲。
A: 8 疫情之前去过几次,所以这次去很熟唠嗑了一会。
Repeat: Yes, 喜欢这种感觉的女生多。
相比较疫情前价格只多了20刀,感觉还是很值得。

不知道有没有其他兄弟有试过XiaoDimSum的娃哈哈,比较期待。

对温哥华不熟dn是什么店?

Maysee 发表于 2021-1-24 12:52
对温哥华不熟dn是什么店?

daynight vip

Miranda@K604 和 Chloe@Daynight 在目前市场算长还可以的 两个人 F:7 分应该差不多

Chloe的身材蛮好的

如果兄弟是颜控并且觉得Miranda和Chloe长的只有6.5分 那我觉得可以不用试XiaoDimSum的娃哈哈了 估计兄弟会非常失望

娃哈哈试了。二十多岁的妹子。170cm左右。脸我给2分。身材微胖,胸也有D左右吧。刚刚下海没有服务,很失望。回头觉得应该走人

whynott 发表于 2021-1-24 13:55
娃哈哈试了。二十多岁的妹子。170cm左右。脸我给2分。身材微胖,胸也有D左右吧。刚刚下海没有服务,很失望 ...

我本来打算下一个试的,看来多亏了老哥们的评价才及时打住

Ninjajj 发表于 2021-1-24 13:29
Miranda@K604 和 Chloe@Daynight 在目前市场算长还可以的 两个人 F:7 分应该差不多

Chloe的身材蛮好的

其实在犹豫7-7.5左右,不确定评分标准就往低了算。以免有其他和我一样兄弟期待值过高。个人觉得chole比Yan好看

请问chloe和candy比长相身材年龄怎么样?不说服务。

Chole 真人 和网站照片 有几分相似啊 ???

土土土 发表于 2021-1-25 23:59
Chole 真人 和网站照片 有几分相似啊 ???
dn网站的一张白字粉底的是他但是开了美颜。

andylau92 发表于 2021-1-25 18:28
请问chloe和candy比长相身材年龄怎么样?不说服务。

我个人觉得Chloe比Candy要好看。Candy一看就知道整过。年龄我觉得Chloe 26 到 30 左右吧。 Candy应该35+.