AZN747

搜索
楼主: wonderfall

帶套跟不帶套的差別?

For comfort 001 > durex > Trojan. For safety gotta go with durex.

没套让人提心吊胆容易射。。。

ballaluv 发表于 2021-2-2 00:52
For comfort 001 > durex > Trojan. For safety gotta go with durex.

trojan is shit... it always slips! I am pretty sure it's not me cuz it never slips when it is a durex and it slipped or felt loose on me (a bit and full) with multiple girls, since I was 18.

不戴套爽一时,有可能毁一生啊

cloudmiaoz 发表于 2021-1-28 20:39
带套会有起不来的感觉。,。。请问这个算是病么,不带套立马硬起来雄风再现,而且就是纯套的原因。没任何其 ...

我也一样,一戴套过不了多久就软了,有什么解决办法没

cloudmiaoz 发表于 2021-1-28 20:39
带套会有起不来的感觉。,。。请问这个算是病么,不带套立马硬起来雄风再现,而且就是纯套的原因。没任何其 ...

买001啊,现在001基本上都跟没套没区别

我觉得生理上实际性感觉不大,如果不是那种特别的套套有什么延缓的感觉。不带套是心理快感多一些, 然后如果能内射,内射完再看着流出来,也是一种心理满足。

我也是有心理作用,带上套就没那么硬了

x554la 发表于 2021-5-28 16:53
我也是有心理作用,带上套就没那么硬了

我現在不知道是無套習慣了還是怎樣
一戴套抽插一陣子就覺得很無聊沒勁軟掉

心理作用+1

同楼上几位大佬,真的带套就开始软,拿掉就硬回来了