AZN747

搜索

NaNa, Kate @ YomikoLove

Nana
F: 7-8,有一阵子了,记得见到的时候还蛮惊艳的
B: 8,肉肉的,真胸,一米七多吧,手感很不错
S: 7,韩妹套路,一直索吻,女友感很强
A: 7 妹子抽weed,还问我抽不抽,感觉抽完她人都是飘的,做完赖着不让我走。。。
Repeat: maybe, 我不太喜欢找重复的,到目前就只有blanche去过两次,这个也是蛮不错的,值得去一下。

Kate
F: 8 , 我感觉眼睛动过,但face看着有张曼玉的影子,这就很离谱
B: 7 有点瘦, 不算高,整体还可以。
S: 7 口的很耐心,技术也OK, 正常水平
A: 7.5 不错,挺可爱的妹子,床上放个小熊,说我来之前一直抱着小熊在睡觉。
Repeat: maybe 值得一试,绝对不坑

这两次都没踩雷,让我感觉yumiku下面的评论也还是有可信度的,比起其他网站,这也算她家优势。细想一下最大的雷好像都是604爆的,真的不敢去了。

NaNa 之前在Korean604做的 叫jade, 长的大概6-6.5,年龄不大,胸很大 但是肯定是假的,身材比较“壮实“

真的非常”壮实“ 抽烟 有烟味

Yumiko家有时候会有一些年龄比较小的学生妹 300-400/H左右那种 偶然会碰到好的

她家网站评论好像只能发”好评“ 差评店家会自动”删除“ 而且很多评论“好的夸张”

不过她家老板还蛮实在的 有一说一那种 推荐的女孩一般会按你的喜好推荐 我觉得这家店总体还是蛮好的

Ninjajj 发表于 2021-1-7 23:47
NaNa 之前在Korean604做的 叫jade, 长的大概6-6.5,年龄不大,胸很大 但是肯定是假的,身材比较“壮实“

...

你也太牛了哥,她们改了名字你怎么也知道,你是新人都试过水了吗?

他家没看见有叫kate的啊?

试过了nana,但是不是很喜欢,胸不是真的,很明显有硬的东西,不知道楼主可能没留意到,是在被口吧,哈哈,胸大小对我无所谓,其实更喜欢小巧一点的,但是唯一不喜欢假的

ptrptr 发表于 2021-1-8 01:53
他家没看见有叫kate的啊?

是在burnaby的,不是richmond

pillowkiller 发表于 2021-1-8 00:30
你也太牛了哥,她们改了名字你怎么也知道,你是新人都试过水了吗?

看着不错的就会想试试