AZN747

搜索

有老哥們包夜过吗?

想問問各位老哥們,
有推荐的?
有没有什么注意事项?
感谢

兄弟想知道什么注意事项

Ninjajj 发表于 2020-12-31 21:46
兄弟想知道什么注意事项

因为没包过夜过,所以有什么特别需要注意的吗?
还是就按照原本的小時只是时间拉长而已

有推荐哪一间店比较好吗?

devilmai 发表于 2021-1-1 00:26
因为没包过夜过,所以有什么特别需要注意的吗?
还是就按照原本的小時只是时间拉长而已

包夜比较GFE一点,一般就是和女孩聊聊天,一般包夜也就做2-3次,

包夜不用推荐店家 一般就是遇到比较合拍的女孩 再和女孩和店家谈价格

如果找一个女孩多次 也可以直接和女孩谈包夜

Ninjajj 发表于 2021-1-2 16:08
包夜比较GFE一点,一般就是和女孩聊聊天,一般包夜也就做2-3次,

包夜不用推荐店家 一般就是遇到比较合 ...

了解!

哥想问下你有没有找过这家的妹子?
http://www.vancouvergirlfriend.com/
看来他们的每小时比较高$700左右
但是包夜就跟其他家的差不多了
像k604 - $2200 包夜
宫殿也是$2300左右我问过忘了

devilmai 发表于 2021-1-3 03:46
了解!

很明題是坑

我在這個帖裡講解過這類 “店”:
http://www.azn747.com/bbs/forum. ... &extra=page%3D1

devilmai 发表于 2021-1-3 03:46
了解!

Vancouvergirlfriend 我很久以前去过一次 不过有另外一个兄弟去过几次 说以前他家有很多台湾女孩 我见的那个女孩我觉得不怎么样 我那个兄弟和我说感觉他家女孩总体质量不怎么样 照片肯定不是真的 价格的话 他家和其他高价店价格差不多 大部分高价店 现在都是$700起

不过其实女孩的质量都是会有变化的 有时候店家正好有好看女孩 并不代表店家其他女孩也好看 出来玩还是有点运气的成分 就像以前的宫殿 MM质量基本上都很高 但是这两年MM质量就差很多

包夜价格其实温哥华平价店和高价店价格是差不多的 不管MM是高价还是低价 包夜一般也就$2000-$2500 左右

Outcall 平价店MM不做单钟 一般都是3小时起 比如韩风 Korean604 Outcall 是$1200 3个小时起