AZN747

搜索

avery @ korean604

f:3 我觉得3分都有点高了吧,照片假的,
b:3 xiong大,但是下垂,乳晕发黑,不在乎长相的可以去试试
s:2 没啥服务,
a:1,一句话都没说,最后没做就走了

算是个天雷,希望你们能懂

靠纯骗做生意。。。。。。。。   没做就走了。。。。。。。。。应该是国内洗头房民工店的质量。。。

嫖老师 这是嫖了个寂寞啊

还好忍住一直没去,他们的handler一直说这个多好多好,要去

我觉得这个要客观看这个评分

楼主说没做就离开 那一个小时和女孩做了什么呢 一般如果收了钱 女孩不可能说不让“做”

devilmai 发表于 2020-12-31 19:02
还好忍住一直没去,他们的handler一直说这个多好多好,要去

对,好几次想要的女生约不到然后就推荐别的说又年轻又漂亮。

想问一下  如果开门见了女孩不满意  临时换人行不行?      听说要是直接走了 就会被这家店拉黑了

土土土 发表于 2020-12-31 14:41
靠纯骗做生意。。。。。。。。   没做就走了。。。。。。。。。应该是国内洗头房民工店的质量。。。 ...
这位兄弟所言极是,提醒了我。
这质量在国内就是洗头房200半套的质量,

Ninjajj 发表于 2020-12-31 21:51
我觉得这个要客观看这个评分

哈哈哈,你可以去试一下,然后如果赞同我的说法给我点个赞好吗

whynott 发表于 2021-1-1 13:42
对,好几次想要的女生约不到然后就推荐别的说又年轻又漂亮。

你之前想要的女生有哪位可推荐吗?

土土土 发表于 2021-1-1 17:49
想问一下  如果开门见了女孩不满意  临时换人行不行?      听说要是直接走了 就会被这家店拉黑了 ...

可以换但是要看别的女生临时有没有空。最尴尬就是你走人换个女生也不行就gg了。你第一次跟他们约到了走人也不约别的可能就被拉黑了,你要是约了好几次跟他们没啥问题走人不约也ok。