AZN747

搜索

Elsa @ HoneyBB

F: 照片假的,实际年龄接近50,长相一言难尽,就不评分了。

B:5,确实大,然而胸型很差。

S:7,一般,实际上看到脸之后我是懵逼的,草草了事。

A:8, 确实热情,但是和街坊大妈一样热情就不太行了。

Repeat:f this shit 'm out.

胸型差是很垂而又太软吗?胸是真的吗?老实说我有点好这一口。。年纪大无所谓。。熊大服务好就行。。

50胸大 大妈一样的热情  这不就是国内洗头房的水准 哈哈哈       接近五十 网上写23  是不是过分了点  哈哈哈哈哈

f this shit im out. 只看这一句就懂了哈哈哈。

这家店用的全是网图

土土土 发表于 2020-12-28 16:18
50胸大 大妈一样的热情  这不就是国内洗头房的水准 哈哈哈       接近五十 网上写23  是不是过分了点  哈哈 ...

写23岁基本上都是默认的30以上,上不封顶

vangege 发表于 2020-12-29 18:00

原来是这样。。。 学习了。。。   优秀

vangege 发表于 2020-12-29 18:00

店家写什么不重要 女孩的价格是一个重要提示 刚才看来ELSA HoneyBB的价格 她200/H,

现在市场 240/H 能遇到20尾30初的女孩就已经运气很好了

200/H 不说全部 大部分都是大妈了

mtxgy 发表于 2020-12-27 15:20
胸型差是很垂而又太软吗?胸是真的吗?老实说我有点好这一口。。年纪大无所谓。。熊大服务好就行。。 ...

很垂很软,真胸,如果你不看脸,那就凑合

年过半百也能凑合??