AZN747

搜索

你們理想的伴侶是什麼樣的?

大家好 我是黃豆腐 多倫多小金城武 戀愛master
今天不講什麼別的 就講純粹的 怎樣的伴侶可以讓你交往第一天早上起來就覺得啊 活在世上真好 到八十歲的時候也有一樣
或是在交合的時候就想說 啊 我射進去了 跟你有小孩我賣腎也甘願了 那樣子的
小時候

讓master先來 從頭describe到腳

豆腐理想伴侶特徵

其實這個條件滿足就夠了 其他的都可以

沒啦 沒那麼飢渴啦

頭髮:直髮 黑色 或 棕色 到肩膀左右就可以了
臉:不一定 看順眼就好 俗話說 臉不在正 眼大水靈
皮膚:比我白就行
身高:5‘6 -5’8 168 - 173cm
奶子:胸不在大 有B就行
腰:不必水蛇腰 但你給我三層肥肉我吐給你看
屁股:好抓就可以
腿:這個要長
腳:我覺得size 8-9不錯

畢竟我們找的不是炮友 找的是伴侶 其他方面也要有點要求

靈魂方面
談吐:有點禮貌 但是有時候跟我一樣幹 fuck 也是必須的
性格:內向的時候要比我內向 外向的時候要比我外向
學歷:這個很重要 以前在中國夜店把到很多沒讀高中的打工妹把我騙回她家 那時候20歲年輕 想說應該沒差 結果挖槽 性知識差的不行 我就褲子都不敢脫
背景:這個有點困難 如果女方背景不好 你背景好 把起來可能很容易 可是相處起來可能就比較麻煩 太相近就少了新鮮感 女高男低 這個GG 要有好的平衡
總之要出得廳堂入得洞房啦

現在問題來了 Master城武 你有沒有遇到過這樣的女生?

我看著這個自己問的問題 竟然tm愣了一下
自作孽 我還真的沒有
畢竟都是步入中年的人了
大概從交往一夜情等等的那麼多女生之中 滿滿trial and error 才發現自己要的是什麼吧

等等 好像有?好像我國中二年級的第一次真正暗戀的妹子好像就是?不過後來她沒有長到168 哈哈哈哈

畢竟 每次認識一個妹子 我就會像了the great gatsby裡的gatsby一樣 開始勾勒心目中的daisy 然後在上床的隔天發現自己要的僅僅只是對方的肉體

或許master享受的 不是性愛 而是追逐性愛前 那種若有似無 那種無限接近得到自己理想伴侶 卻又無窮遠離自己理想伴侶 那種薛定諤的伴侶的那種感覺

離題了

在座的你各位 有興趣的 可以follow master 的文體 分享一下自己要找的伴侶是怎麼樣的?

謝謝大家

頭髮:直发,微卷发也可以,单一颜色,不要多种颜色
臉:纯
皮膚:肤色不重要
身高:155 - 178 cm,不能比我高,不能太矮
奶子:B到C,不要太大也不能没有
腰:一般到微胖
屁股:有肉就行
腿:这个真不用太长
腳:我覺得size 8-9不錯,这个我就不改了

靈魂方面
談吐:对外高尚,对内服从
性格:一定要粘人
學歷:这个真不重要,最好本科但是高中毕业就好
背景:最好没背景

一定要喜欢cuddle,不抱睡不着的那种

qingyunjian 发表于 2020-12-1 20:17

頭髮:直发,微卷发也可以,单一 ...

這位大哥的口味很清純喔
想必很年輕吧 感覺像是18歲的我追求的
不過身高要求太廣了吧 哈哈

wonderfall 发表于 2020-12-3 20:23
這位大哥的口味很清純喔
想必很年輕吧 感覺像是18歲的我追求的
不過身高要求太廣了吧 哈哈 ...

年过三旬了,都快半百了

反而年轻的时候不喜欢太粘人的

155其实是有点儿矮了,160吧

不要求太高。
只要入得厨房。又要上得大床。
任何時候都能滿足我的所有要求。