AZN747

搜索
楼主: wifi

Yillia @ Secret Party

楼主可以点评下这家店其他几个女生吗。
一直想约她年但是没有review怕雷

估計面對著Yilla,這$1000不會令我的老二堅持硬度足60分鐘吧。 我寧願拿這$1000 去見多幾個女生,可以令自己的老二多硬幾次

狗口中的象牙 发表于 2020-11-25 10:37
估計面對著Yilla,這$1000不會令我的老二堅持硬度足60分鐘吧。 我寧願拿這$1000 去見多幾個女生,可以令自 ...

Can go x 3 at $300 each.  As noted by LZ this shop/mm is for those who do not have a budget constraint, perhaps only for 富2 , not someone like me 窮3世

十块钱的牛扒在餐厅里吃,要一百块钱,不光是牛肉做的味道好,还要有音乐,有环境。有服务,1000块钱的妹子应该是在高层湖景房。有美酒有特色服务。但现实情况是除了妹子漂亮些,其他环境服务和300的一样一样一样的

兼职的学生妹子都想拿最少的时间赚最多的钱,所以市场价都虚高,他们也不在乎约他们的人多不多,三年不开张,开张吃三年。

1000塊可以把這邊本地妹子騙的死去活來耶 一個小時就揮霍掉我會心痛

tao 发表于 2020-11-23 20:17
楼主要加强写作能力啊,完全没描述出妹子如何风情如何漂亮如何打动男人。眉目如何嘴巴小巧吗,脸型如何肤色 ...

tao爺 我覺得正好相反 樓主把一切都describe的最後的詞裡面

淺淺的虎爛中國文學解析 剛好也是豆腐我的專長之一

quote:
星眸潋滟,妩媚风流俏模样。 前面一詞我還要google 大概是只妹子眼睛水靈靈,大眼正妹?表示妹子很年輕,性格可能是那種不願妥協。有點情趣的妹子。
皓腕藕臂,娉婷袅娜好身段。porcelain arms? 身材婀娜多姿 妹子可能身材輕巧 不胖 這點娉婷可以先出來 我感覺我頓時回到古代 我是個人渣公子 上青樓 偶遇俏皮妹子 皮膚光滑 對著我寬衣解帶 我直勾勾的看著她凹凸有至的身材 她用手一勾我進澡堂 我被她那白嫩的手臂給吸引
倒浇红烛,巫山云雨赴高唐。這裡就是床戲了 樓主幹的很爽 好像是登山頂了?
佳人如斯,千金一刻又何妨。那麼正的妹子 我大撒幣都值得

她家的都年轻
不过没什么服务

老夫也较个真,解释一下诗文
星眸潋滟,妩媚风流俏模样。是说女孩眼眸如星,眼中有个银河系,潋滟是指看人的时候如水波纹荡漾人心。
皓腕藕臂,娉婷袅娜好身段。藕臂?不太理解,一节一节的?娉婷是说身材曲线好,不会太胖也不会瘦,凸凹婀娜有致
倒浇红烛,巫山云雨赴高唐。浇是通假字,或错别字,应该为烧。蜡烛不能用浇的,蜡烛倒悬,火在下面烧蜡烛,高唐是仙境,楚王梦中去过还啪啪了一个仙女。
佳人如斯,千金一刻又何妨。佳人如为你展颜,千金不换。如春宵一度,可值一千刀乐,如不踩你,则一文不值。

tao 发表于 2020-11-29 16:23
老夫也较个真,解释一下诗文
星眸潋滟,妩媚风流俏模样。是说女孩眼眸如星,眼中有个银河系,潋滟是指看人 ...

挖槽 那個倒澆紅燭 不查不知道 一查嚇一條

竟然有性交 女上男下的意思

乾脆開個版 來討論詩詞好了

1000是有点贵了