AZN747

搜索

温哥华论坛马甲号/写手

不知道大家有没有同感 感觉论坛里很多新创的号 有的报告写的很模糊 有的写的感觉不太符合事实 虽然说每个人眼光不一样 但是有的确实很离谱

比如之前有个狼友说Yan@daynight 腿粗,Yan的腿一点都不粗 甚至说是非常细的

或者说Rina做毒龙 说有房间有监控, Rina 不做毒龙 房间也没有监控

虽说论坛每个人都可以写东西 也鼓励大家写报告 这样论坛才能活跃 但是如果写的和现实差太远 会对想去找女孩的狼友有误导啊

** MODERATOR / 版主留言 **

感謝樓主分享見解。馬甲/寫手是論壇上的一個持久問題。
無論多努力也只能減少,卻無法根絕, 而且是一場長久的戰爭。

由於版主團隊都是多倫多人,所以對那邊的市場比較熟識,比較容易憑經驗分析報告真假。
但對溫哥華這裡的市場就很陌生,所以確實是監管的沒有那麼完善。
為此,我們對溫哥華的狼友們表示抱歉。

希望狼友們積極參與討論。還有,請介紹多些朋友來AZN747分享經驗。
團結就是力量,越多狼友加入我們論壇,馬甲/寫手就越難得逞。

謝謝大家!

说yan腿粗的很像 奥莉家的写手

aaa213 发表于 2020-11-8 01:38
说yan腿粗的很像 奥莉家的写手

我觉得有可能是写手 脸可能每个人审美不同 但是腿粗和腿细 不管什么年龄或什么审美观 一般不会看的误差太大
Yan的腿要是粗 我就不知道腿细是什么样子了
还有那种写的很花里胡哨的 看了半天也没有任何实质性的平价 (长相 身高 年龄 都描述的很模糊 )我觉得也不太靠谱

还有说Rina那里有监控的那个兄弟 还写根本没有的服务项目
又说自己想开店 又问开店流程 感觉好像有点...

Ninjajj 发表于 2020-11-8 02:23
还有说Rina那里有监控的那个兄弟 还写根本没有的服务项目

又说自己想开店 又问开店流程 感觉好像有点.. ...

你自己去看看啊 有没有不就知道了。这里报地址门牌号不好吧。做没做 我自己去的 还能假了?

深深的同感!

yumiko love 的報告有不少我懷疑是店主用馬甲號自己寫的

好了好了别吵了,我来说。
首先604和yumiko在 Richmond的几个我打通关了,yumiko家fribridge那边有个地方室内去洗澡间的地方是有监控。我遇到过.

楼主说的对,vip家yan绝对是温哥华这边总体质量靠前的了,没有说的那么惨。

donron 发表于 2021-1-19 22:09
深深的同感!

yumiko love 的報告有不少我懷疑是店主用馬甲號自己寫的

嗯,我也留意到

又一個 yumiko love 寫手落網

http://www.azn747.com/bbs/forum. ... &extra=page%3D1

黑商太多

只因太多人不用腦 才會養活那麼多騙子