AZN747

搜索

在多伦多温哥华开一家机车房可行性咨询

狼友们,
小弟家国内做洗浴的,想多伦多温哥华开一家机车房 给大家修理巨炮。
小姐姐渠道这好弄,签证接机进房一条龙。

就是多伦多温哥华这两地方需要有黑帮 警察的关系吗?还是说直接整起?

還用問嗎?不論走到世界各地,想搞這類生意都要先跟黑白兩道打好關係。

你先把小姐姐弄到這邊再說吧。每年不知多少人自跨國內有什麼資源,什麼關係,準備要在這邊大展拳腳,結果都不成事。

另外,如果你真的在國內做洗浴什麼的,怎會還問 “多伦多温哥华这两地方需要有黑帮警察的关系吗” 那麼幻稚的問題。

我感觉不一定把 我也有过这个想法 我有越南妹的资源 不过我玩了这么多年没看到过因为开车房被抓的,每年至少也会起十几家 不管是微信还是网页的 只要不碰未成年怎么都好说

Nipple 发表于 2020-11-10 22:20
我感觉不一定把 我也有过这个想法 我有越南妹的资源 不过我玩了这么多年没看到过因为开车房被抓的,每年至 ...

你想試可以試。多一些選擇對我們狼友是好事。

不過你說 “有越南妹的资源”,具體是怎樣?很多人都以為自己 “有資源”,其實只不過是出來玩認識某些人,吹過水而已。要是那群越南妹真的是由你帶領,肯聽你話,那就另作別論。

开车房被抓的不一定會上新聞。被黑幫破壞的也不會有很多人知。

每年至少也会起十几家,但大部份很快就消失。而且一部份根本不是新店,而是不斷改名的舊(黑)店。

Nipple 发表于 2020-11-10 22:20
我感觉不一定把 我也有过这个想法 我有越南妹的资源 不过我玩了这么多年没看到过因为开车房被抓的,每年至 ...

头几年还有几个韩国鸡头因为组织妇女被抓,还上了这边各大报纸,并直接导致这边泡菜质量急剧下降。

很多东南亚穷国家的mm都想出国。会向每一位客人都给自己的联络资料,甚至提议如果你能把她安排出国她就给你好处。比如说做你女友,或者出国卖赚的钱分你一份。所以很多狼友听了之后就以为自己手上有资源。

qingxian98 发表于 2021-3-30 20:37
很多东南亚穷国家的mm都想出国。会向每一位客人都给自己的联络资料,甚至提议如果你能把她安排出国她就给你 ...

那岂不是美滋滋,白嫖啊

heyhookers 发表于 2021-4-22 10:10
那岂不是美滋滋,白嫖啊

她们就是抓着男人以为有机会白嫖的贪念来利用你。你别真的信以为真。

在贫穷和复杂的环境出身的她们,心机深得你没法想像。

好奇这边的势力… 不过车房多半和money laundering有关 离不开黑道

support you!!