AZN747

搜索
楼主: 总吃不饱~

Bambi @ Dream4U

aeae08563 发表于 2020-11-11 01:24
完全正確 現在很多家都這麼做 但是還是有人去
T828, BBF, IHVIP, Muse 等等 每家都是一樣 ...

这些店主太短视。跟那些中介合作等如白白把自己的钱送给别人。

市场就那么大,消费者就那么多。那些中介给介绍过来的客本来就是你们的。

打个比方。市场本来有10家店,有100个客。每家店平分到10个客。那些中介就是用假广告把那100个客挖走一部份,然后再介绍回去给那些店主。

无本生利之余,还破坏市场运作。

OUTCALL 90% 以上都是假照片 或本人与照片有级大差距  , 我碰到这种电话事先都完全说好  若非本人来了, 也不会让进门 直接弹钟 !  当然我不能说OUTCALL 完全不靠谱  但就我10多年在多伦多玩下来  10次里只有1次 是OK的,     我们买家的花的钱可是真金白银来的    不能把钱往水里扔  

anyway   我已约好 BAMBI  明天 周四下午   我这次特别买了件    超性感的维密  就是下面 LINK 里的这件  再配上  丝袜高跟 想着那场面调情做爱 就受不了       众兄弟也让她穿哦   好的事儿要同享啊 !

https://www.victoriassecret.com/ ... b-8c32-1d32d691f58e

tkhu 发表于 2020-11-11 17:34
OUTCALL 90% 以上都是假照片 或本人与照片有级大差距  , 我碰到这种电话事先都完全说好  若非本人来了,  ...

话说你完事后还带走这衣服么,还是留给妹子,还是当场撕了 哈哈

aligg 发表于 2020-11-11 18:11
话说你完事后还带走这衣服么,还是留给妹子,还是当场撕了 哈哈

当然留给她啊   不可能撕的    我 160多加币买的  不过这件VC我很满意  和高跟丝袜是绝配!

tkhu 发表于 2020-11-11 18:33
当然留给她啊   不可能撕的    我 160多加币买的  不过这件VC我很满意  和高跟丝袜是绝配! ...

我草 你留给她,那她就穿给其他客人了 哈哈哈

aligg 发表于 2020-11-11 19:21

这当然可以啊   好的助性的东西 (类如性感内衣 丝袜)穿在美人儿身子上 帮咱更销魂的调情做爱  就是该众兄弟同享才更开心!

你咋不上aliexpress买那些开档丝袜啥的,我觉得也很sexy, 160够你买几十条了

aligg 发表于 2020-11-11 19:58
你咋不上aliexpress买那些开档丝袜啥的,我觉得也很sexy, 160够你买几十条了

开档的我不是很喜欢  我喜欢 女人 穿到大腿的  Silky Thigh Highs 丝袜 这种对我而言最性感!

bambi还没试过,Georgia是真不错

aligg 发表于 2020-11-11 19:21

我也觉得这些要自己带过去给MM穿

之前看过一个MM有预备一些性感内衣和丝袜 但是都不是新的 所以还是觉得自己带过去比较卫生一点