AZN747

搜索
楼主: 总吃不饱~

Bambi @ Dream4U

ineedalongname 发表于 2020-11-5 18:20
最近不是都建议不写报告吗 看来不饱哥还是忍不住了啊
我已经5个月没写东西了,手痒…

@tkhu
看来你也挺喜欢玩她的,她花样挺多

总吃不饱~ 发表于 2020-11-6 09:15

@tkhu

才5个月。。。我从Regina之后就没有出来玩了

d家的服务一直都是信心的保证

总吃不饱~ 发表于 2020-11-6 09:15

谢兄弟回复  BAMBI 是真心不错的,  她的 高跟丝袜美腿 和丰满的乳房 (我特爱猛吸她的乳头)  淫荡的口活儿 吃吸咱射精前的淫水  和舔吸咱男人的乳头 (我喜欢让她舔吸我乳头时抬看着我 绝对的视觉冲击力!)  BAMBI真是  哥的心情  妹知道 ...

老司机,现在out call 哪家靠谱呢

Thebestadckk 发表于 2020-11-6 23:48

过去 现在 将来 只outcall的没有一家靠谱   假的照片 吹牛逼简介  双簧自说自话的反馈 十次有一次碰到极品 九次都是花一两千操着别人三百操的同样的逼

Thebestadckk 发表于 2020-11-6 23:48

只做outcall的全部都係招搖撞騙嘅黑中介。佢地根本冇自己嘅女孩,亦冇任何自己獨家嘅資源。

純outcall的“高端”店好容易做。只要你臉皮夠厚,夠賤,夠無恥,你都可以。

第一步,開個新微信號。隨便憑想像力篇寫十多個女孩簡介,吹到每一個都仙女下凡,再配一些從ins或其他社交平台偷來的美女網圖,發朋友圈。記得每天都要發。如果原意花點錢作投資,可以花兩三百找人做個網站,把自己的“店”跨到全城第一,歷史悠久,美女最多,等等。。

第二步,到處瘋狂發廣告。找機會宣傳。用馬甲幫自己推。

第三步,隨便在網上找一些店或私做,聯絡她們,並說自己手上很多大客,問要不要給她們介紹(除了像D店這類本身已經做得很好且不缺客的店之外 其他的一般都會急不及待的說好)。然後肯接受的就跟她們談好個介紹費(提成多少都沒所謂 反正那些便是你的“資源” 而資源的優劣你不知道 也不關心)。

第四步,等客上釣。有人問律時就信口開河,隨便亂吹,把自己吹捧上天。一旦客人成功上釣就馬上聯絡你早前(第三步)找到的資源。隨便聯絡哪個都可以,反正誰有空就給誰。其實根本是盲釣,對方是美女還是大媽你自己都不知道。當然你不會告訴客人這些。你只會保證她是年輕貌美身材好服務一流的初下海兼職學生妹。反正客人送過去,成交了你就有錢收,那怕客人不收貨,你也沒損失。

第五步,每過一段時間,當臭名開始遠播,或者發覺越來越少人上釣,就換個新名新帳號,又再把以上第一到第四步重復再用。

老夫也不理解,鬼妹子的outcall 只比incall贵10-50元,一个Uber的价钱,而中国妹子,就要贵上几百元,中餐的Uber贵吗?估计是店家兼司机把自己也算进去了,她在楼下等待1小时,也要算个300/H

sikbaoyu 发表于 2020-11-7 06:21
只做outcall的全部都係招搖撞騙嘅黑中介。佢地根本冇自己嘅女孩,亦冇任何自己獨家嘅資源。

純outcall的 ...

完全正確 現在很多家都這麼做 但是還是有人去
T828, BBF, IHVIP, Muse 等等 每家都是一樣

tao 发表于 2020-11-7 08:01
老夫也不理解,鬼妹子的outcall 只比incall贵10-50元,一个Uber的价钱,而中国妹子,就要贵上几百元,中餐 ...

华人车房客流量大 生意好 两个小时就可以接3-4个客人(半小时的客人)

outcall 加上路上时间最少两个小时(但是客人只是付1小时的钱) 如果只比incall多10-50元 我觉得女孩不愿意做 而且outcall风险也比较大 没有一定得回报 女孩应该还是觉得做incall挣得多