AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Bizythebest

Ria@Mae88 雷区

其实乍一看,就40左右,我给出40+是看了她的手和脖子,这两个地方能看出来真实年龄,明显能看得出来眼角脖子和手上皮肤松弛,听声音也不像楼上说35, 现在35岁的妹子什么状态大家都知道,现在女生35岁还算年轻人呢,这个一看就是中年大妈。长相0是完全基于年龄的,但在中年大妈级别里算美女了。但是和这个行业里30岁左右的比确实已经不能打分了。可能是自己期望太高了,想象最次也就30出头,毕竟驻场的韩国妹子岁数也不小,但是一比较还是有差距。

Bizythebest 发表于 2020-11-3 14:51
其实乍一看,就40左右,我给出40+是看了她的手和脖子,这两个地方能看出来真实年龄,明显能看得出来眼角脖 ...

有道理,韩妹基本都是三十多的,但是都很显年轻,可能真的和兄弟说的一样40+,我是看在她服务还可以的份上,就做了30分钟,本来我也是约了45分钟。

人到中年玩多了真的还是很喜欢年轻的,年轻的时候喜欢玩三40岁的,到现在越年轻越好

年龄40+, 长相0, 身材2,請問你是怎樣做下去的?
要是真有那麼差,小弟還能硬嗎?

希望大家盡量寫真實。不好可以說不好,但不要喜歡就把優點跨大十倍,不喜歡就把缺點跨大十倍。這樣純是發洩,卻對大家沒幫助,沒好處。店家也不會反思,不會改善,因為看這樣的報告,她們覺得是抹黑,而不是公平的批評。

donron 发表于 2020-11-4 22:13
年龄40+, 长相0, 身材2,請問你是怎樣做下去的?
要是真有那麼差,小弟還能硬嗎?

店家要是会反思就不会放那样的了,不是我夸大,放本人照片在网上更有诚意,不放本人照片,去了后和街边中国按摩院一个水平的能不失望吗?leolist那些按摩店中国大妈你给打几分?他这是mae嘛,打分比按摩店严格一点不应该吗?

我都没敢正眼看,就当是花了双倍钱去了路边的按摩店了

官网上已经不见了0 0.。。还好来看了 差点中招

Bizythebest 发表于 2020-11-5 09:18
店家要是会反思就不会放那样的了,不是我夸大,放本人照片在网上更有诚意,不放本人照片,去了后和街边中 ...

我也踩過很多雷,所以你說的我都明白。你卻似乎未明我說的重點。

http://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=46946

十分制當中,1分已經是最低了。數學理論上,最低的分就是代表差到極點,世上不可能再差。而你卻打0分。不是有點跨張嗎?

LeoList上的中國mm我初來玩時找過(當年太年輕沒經驗 以為廣告是真的)。那些大媽我實在接受不了,每次都是放下$20,然後趕緊逃走。綜合來說,我會給她們2至3分吧。她們雖醜,但相信世上還有比她們更醜的女人。所以不會給0分或1分。

我絕對相信你這份報告的mm令你很失望。也相信她條件不好。但這報告的評分還是跨張了。

LeoList的mm我啃不下。這個Ria如果你真的上了,那麼就算差也不至於0分face吧。如果真的0分你不嚇到馬上軟嗎?怎能做下去。

店主沒誠意是真的,我們也控制不了她們。但至少我們寫報告真實一點,不要因負面情緒影響而把缺點跨大,否則反而幫了店主(她們可說踩得那麼跨張一定是抹黑)。

最後想說,打分嚴不嚴格不應該跟mm在什麼地方工作而影響。如果你覺得某個女孩顏值7分。那麼她在按摩店也好,在mae也好,甚至在街上也好,都應該是7分。

很久以前曾经去过几次,照片服务有水分早已习以为常,可最后一次去,连从街边停车倒上楼,到洗两次澡,到后面的小插曲,再回到车里,一小时的服务棒子一共用了不到45分钟。结束就结束吧,妹子也是人,有时候偷偷懒也理解,可是结束的时候愣是多要20刀是什么梗,尼玛来的时候电话里说的好好的,完了就不认账。先是妹子电话给一个男人,然后棒子又把电话给我,我和那个人怼了几句,然后又找了一个人打给我,就为了20刀值得这么复杂吗。回到车里后,打个接电话的那个女的,她说我记错了,就是棒子要的那个价,我直接就说曹尼玛老子电话带录音的,要不要给你放一次录音,那个女的也不说了,至此以后再也没有去过,所以说人至贱无敌啊。
看着这里刷屏一样mae体验报告,也没有什么有兴趣发贴了。今天看到你的遭遇吐槽两句,与君共勉