AZN747

搜索

夜蝴蝶 @私做

約過幾次了,不過近期很難約,估計是因疫情mm供不應求。

Face: 7.5 不知怎形容 很有情婦or小三的感覺 如果喜歡輕熟 可以加多1分 是我近年所見的私做當中最高顏值

Body: 7.5 嬌小可人 真胸 很柔軟 全身上下都滑

Service: 8.5 該有都有 含得很舒服 叫聲很銷魂

Attitude: 10 嫵媚得令我捨不得離開

Damage: 180 + tips,這個價絕對是抗通漲,物超所值!

抗通漲,这个有意思哈!

所以呢? 是不是该支持她涨价到 200/hh?

现在选择确实少了.

浪里个浪2019 发表于 2020-10-7 08:11
所以呢? 是不是该支持她涨价到 200/hh?

如果能令她客人減少,方便我約的話,我不介意多給20刀。

合理的漲價我是不反對的。畢竟生活指數上升,所有東西,從樓價到菜價都升,所以mm加一點價也無可口非。

當然,要漲也不能漲得太離譜。比如+10到20%,我認為可以接受。但如果一升就是50%甚至double,那就太過份了。

她这个价还很难约,所以你们也不用整天说贵了,约的人多着呢, 实力在那摆着

dgk999 发表于 2020-10-6 20:11
如果能令她客人減少,方便我約的話,我不介意多給20刀。

合理的漲價我是不反對的。畢竟生活指數上升,所 ...

也要看多长时间加一次价 过于频繁也不可取

找个机会

visited her a month back.   eager to please with decent looking.  a good meal

最近通胀的厉害,很多私做也涨到了300-350价位。