AZN747

搜索

Carmen @ MAE88

最近去的都是鬼妹的店,所以心血来潮想等MAE88的新妹子上来。但是这次体验一定要和大家分享一下,以免狼友们踩雷。

F: 4.5 能看,不算太丑,年纪看不出来,可能20岁-30岁之间。

B: 5   Agent说她是比较meaty的,应该有C的水平,但底围很大,有些下垂。

S: 6   BBJ技术不错,感觉的到是一个老手,上位的话就差很多。

A: 这个是重点。
      去的时候约的是45mins,到达时间是17:45,正常结束时间是18:30。Doggy的时候套子破了,一下子给自己吓软了,(这个时候还特意问了一下 时间,还有 18mins) 之后妹子搞了半天也没出,想想也不是服务的问题就打算付钱走人。毕竟去了一次连出都没出,而且妹子和照片完全不符,就想着不付tips走掉算了。结果妹子在我洗澡的时候和我说超时了,我穿衣服时瞄了一眼手机,18:23。这不是逗我呢么,妹子还一个劲儿地跟我说, 宝贝你这都超时了5分钟至少给点小费吧。行,给你5块让我走可以吧?这还不行,出门又把我拦住了,嫌5块给的少,说正常超时都要收1小时的费用,还特意拿出来一个聊天截图给我看。赶着回家,不想争辩,给了20,出门果断向Agent投诉,投诉完了,一看时间18:28。这怎么给分?

没有总结,一肚子火。

按照350/hr的价格,这个颜值和身材不太能说的过去。后面这事儿就更让人无语了。

我先说一下如果换做是我会怎么处理吧。我会按照45分钟的时间给钱,然后加上小费,毕竟中间出现了状况也不是妹子的错(当然也不是楼主的错)。但我不是在责怪楼主,因为给不给小费完全是客人自己的选择(当然也需要背负相应的后果,比如妹子和店家会更喜欢小费给的多的客人,提供更好的服务)。更何况中间出了状况,楼主的体验确实不好,而且时间也没到。

但是最后这里我觉得还是挺严重的,让我想起之前一次在YPG的不愉快经历。说实话我这人一向都是比较随和的,举几个例子,遇到颜值身材不好的、和照片差距较大的、服务不好的、说有的服务但却没有的,这些我一般都秉承着“自己约的炮含着泪也要打完”的宗旨完成,事后再和店家沟通。即使沟通我也不会说重话,就是跟店家把情况说明就可以了,一般店家也会处理的比较好。

唯一的一次我是真有点发火,就是在YPG。来了一个新妹子,看着还行我就试了一下,约了90分钟,其实体验一般,但我也没说什么。结束的时候没有超时,我给的也绝不会亏了妹子。结果洗澡出来妹子把我拦住,说我给少了,不够两个小时的钱。我当时就愣住了,赶紧看了一下表,确实没有超时,然后就说我只约了90分钟啊。然后妹子就说,所以啊,第二个小时已经开始了。我当时心头一万匹草泥马呼啸而过,合着你的意思就是说61分钟和120分钟没区别呗。妹子这时候不知道想到了什么,说OK了你走吧。我出来以后马上就问店家这是怎么回事,店家也马上道歉。后来这妹子呆了没几天就消失了。

所以我挺理解楼主的,更何况楼主并没有超时。妹子先是说楼主超时,又要按一小时收费。好了我就不说什么了。既然楼主投诉了,如果后来店家有什么处理结果,也麻烦跟大伙儿说一声。最后祝楼主和站里的各位狼友节日快乐!

感谢楼主给大家爆了雷 真是很差的体验啊

会主动要小费的一律差评

兄弟你不是一人,这个妹子也找我要了小费,不过我确实超时了,不过也就超了3分钟左右。身材的话有点肉,服务嘛也没啥服务,谈不上GFE,舔得还可以,BJ太轻我不太喜欢,我喜欢再骚一点的。样子的话估计25岁左右。照片应该不是本人。不会REPEAT。

一句话:坑。
无任何亮点。
楼主还能评出分,就没有一项值得打分的。
ooxx的时候我都无法集中精力,让我分神啊,感觉自己是来修炼的啊。

雨中的路灯 发表于 2020-10-1 13:05
一句话:坑。
无任何亮点。
楼主还能评出分,就没有一项值得打分的。

那也敢要350.。。。我以为最起码长得得还行

事情已经圆满解决,谢谢狼友们的关注,大家可以去看我发的另一个报告,谢谢!

attitude直接0分 这也敢标价350

老實說我去了Mae88 5,6次沒有自己滿意的。唯一好的是店家很禮貌很好溝通。但裡面的妹子,我覺得年紀都有點大。有時候感覺是我在賣身。每次去都心想下次去了,但在蒙城也就這家華人店。去多了老外的又想找自己人,我真活該