AZN747

搜索

春城(长春)完美体验

之前在蒙村踩过无数次雷的工兵回来了。因为疫情逃离了毒圈回国发现服务是真的好啊
踏入会所的一刹那就感觉爷青回。我特意找了一天晚上去 打算先探探路结果这服务真的是爽翻天了 就续了一个包宿
都是20岁左右的技师 在二楼门厅一站我就把持不住心里的小火苗了。我特意选了一个身材比较丰满的学生妹(谁让咱好这口了).本来定的是1个小时 小姐姐也不拖时间 先是一起洗澡 wf是真的太爽了 差一点就交货。
妹妹也很开放 各种用语言勾引 从浴室辗转到窗台 又到了床上。 小姐姐超级主动(喜欢享受的就躺下让她服务就好)最后要到时间的时候就只好自己用传教士的姿势疯狂输出。 最后她用嘴舔干净。
快到穿衣服的时候我迟迟不能忘记那爱人的双峰。于是狠心包宿 一夜疯狂运动 。
价格很亲民 (比蒙村便宜了很多)
平分给个9.5吧
一定还会再来

多少钱啊 国内居然服务这么好

Nipple 发表于 2020-10-1 13:27
多少钱啊 国内居然服务这么好

800/h 1500/一夜

那是长春价格吧,北上广深包夜不可能这么便宜

会所什么名字啊,明年回国有机会去试试

tryayu 发表于 2020-10-3 19:54
那是长春价格吧,北上广深包夜不可能这么便宜

那是一定的

羡慕啊,看来国内资源丰富的很啊

长春这个价格略贵啊 疫情刚过那阵 我看手里的上海的agent发的资源广告都跟题主您发的价格差不多 水墨拉水泥70两次也就一千到一千四左右 小妹都很漂亮 有视频的 我觉得除了北上广都便宜 以前(2014年左右)在北京一次 大约500 高端的一点的一千左右  咱那个时候去过一次西安500- 600 双飞了 俩年轻的小妹 顿时感觉北京的价格贵了 当然 国内物价飞涨 咱不能用2014的价格对比现在 都快2021了 不过对比上海的价格 您这个长春贵了 应该是门路不对 信息不对称被要了高价  感觉他们开价也都是看人下菜的  去年我一大连的哥们回国 老家(大连市)出去玩一次都是两三千的 被我一顿骂  我把那些一千的上海资源发给他 给他眼睛都看直了

讲道理 1500包夜不算贵 800 一小时就略贵了
另外上面我说的是水墨拉丝 70分钟 2次上海的价格是一千左右 当然这是一般的一些 只能说漂亮  那种特漂亮的 价格会高一些 也就1500-1800 再贵就是那种一看就像明星的就是野鸡模特外围或者空姐护士幼师啥的了 那种溢价了 你懂的  都是包装 当然 一千 一千五这档的也有一些白领幼师兼职的 当然人家也就这么一说 你也就这么一听就好了

八级狂风 发表于 2020-12-9 08:15
长春这个价格略贵啊 疫情刚过那阵 我看手里的上海的agent发的资源广告都跟题主您发的价格差不多 水墨拉水泥 ...

哇,长见识了~ rmb? 还是加币

八级狂风 发表于 2020-12-9 08:15
长春这个价格略贵啊 疫情刚过那阵 我看手里的上海的agent发的资源广告都跟题主您发的价格差不多 水墨拉水泥 ...

老哥您好,小弟最近搬来上海,实在找不到好的hunting地点,请问您这边上海的资源可以分享一下不?我会付给您费用的,感谢感谢