AZN747

搜索

mae88太貴

蒙特娄chauffeur 发表于 2020-9-4 23:41
鬼妹其实ok的,只不过鬼妹没啥套路,你自己硬实力强(英语法语能力,还有阴茎硬度和持久度)比较影响整体体验 ...

有啥洋鬼推荐的吗?

蒙特娄chauffeur 发表于 2020-9-4 23:41
鬼妹其实ok的,只不过鬼妹没啥套路,你自己硬实力强(英语法语能力,还有阴茎硬度和持久度)比较影响整体体验 ...

哥们说的latina是哪里的?

半小时220刀,一小时400刀,这是把蒙村其他的鬼妹agency放在哪里啊...
嘛...估计没几个人愿意被当凯子耍

FrancisU 发表于 2020-9-4 18:09
那个妹子?照片都看着差不多。也没有看出来哪个好啊?我去过xo几次,euphoria还真没去过。我看那个candice ...

我看中那个叫Sophie,看照片感觉挺骚的,尤其是黑丝大长腿。我之前尝试约过三次全给我说fully booked

mae88已凉

我推崇性别平等,但是这些国人女子一个个的定价都是逼上贴金么,第一次骂人,9成还没有dfk

狼兄你不是说前两天MAE的两个鬼妹你要去双飞吗?大家都还在等你的报告呢。

没DFK就不能算GFE了 但是现在这价格不给贴金 估计妹子都不会被忽悠过来

没去,我特意问了,又省钱了

蒙特娄chauffeur 发表于 2020-9-28 16:15
我推崇性别平等,但是这些国人女子一个个的定价都是逼上贴金么,第一次骂人,9成还没有dfk ...

自由市場又沒人用槍指著你迫你去。嫌貴可以不去啊。有必要罵人嗎?

而且你上次已經吐糟過,現在又發帖吐糟同一件事?

看这个po怎么感觉要嫖还是在多伦多嫖好?