AZN747

搜索

LiLi @ Mae88

疫情原因很久没去mae88了 看新来了个mm还挺大 犹豫了下还是出击了

F:6.5,耐看型,南方妹子,年纪大概在25-30岁,长发。

B : 7 本人喜欢大胸 这个mm正合我意 对我加分 大概D的样子应该没有E 挺软的不是人造的 肚子上肉有点多 但是可以理解 疫情这几个月大家应该也都没少长肉

S : 6.5 口的时候没有齿感 服务基本上该有的都有 还是比较卖力的 按摩手法还不错 比一些随便按两下的要好挺多的
A :7 态度很好,很温柔 我喜欢的类型 喜欢聊天 超出了几分钟没有很赶。

Repeat :No 疫情期间还是算了 命要紧

约了多久? 有莞式嘛

老是听说莞式服务,其实都包括什么?

有LFK/DFK吗?

somebodymtl 发表于 2020-8-20 09:52
老是听说莞式服务,其实都包括什么?

最起码的有cim 和rim,然后加上漫游 蚂蚁上树 冰火 还有些其他的就看情况了

CanadaOldDriver 发表于 2020-8-20 17:41
最起码的有cim 和rim,然后加上漫游 蚂蚁上树 冰火 还有些其他的就看情况了 ...

谢老哥,这些我倒不是没听说过。只是经常说莞式,但好像内容都不太一样。所以我想问一下到底有没有一个统一的标准。

CanadaOldDriver 发表于 2020-8-20 17:41
最起码的有cim 和rim,然后加上漫游 蚂蚁上树 冰火 还有些其他的就看情况了 ...
当时mm问我做什么服务 我问都有什么服务 她说的是都可以

DDDaniel 发表于 2020-8-20 10:55
有LFK/DFK吗?

有的 不过mm嘴里好像有点味道 不过不是很重

用不用自己带套套?