AZN747

搜索
楼主: Lolislayer

Alice @ 小姐姐

哈哈,这店家这回复的越抹越黑。。

小姐姐 发表于 2020-8-21 14:13
胡说八道 这个楼主已经不是第一次约Alice了你们自己品吧 现在这么黑一个女孩  ...

不要回避问题,有没有发生女孩子拿了钱中途一半跑掉了的事情发生?如果有发生,后续怎么处理的?有微信对话那就亮出来大家都没话说。

刚看了下。这个店。最便宜的mm都750。钱这么好赚啊。这算是很高端的店了吧。这个事不解释清楚。还有什么好品的。

This is rather attacking than answering.

老夫帮店家小姐姐解释一下吧

小姐姐意思是妹子提前走在她们店是很正常的事情,楼主之前约过,应该早知道的,再说了,为什么上次妹子提前走了没上网发帖子投诉?

以上老夫的猜测

其實有鑑於此,我哋747一眾和網站站長方能否有什麼方法制裁,確保我等消費權益呢?

tao 发表于 2020-8-21 18:07
老夫帮店家小姐姐解释一下吧

小姐姐意思是妹子提前走在她们店是很正常的事情,楼主之前约过,应该早知道的 ...

我根据这个店家的解释 我得出三个结论 有三种可能性:
1.这个兄弟是这家店的常客 经常去之前是一个尚可的店 但是今天提前走了 所以写投诉
2.这个兄弟是这家店的常客 经常去每次都提前走但是这次这个兄弟不愿意当傻子了写投诉了
3.这家店老板在撒谎 这位兄弟可能是第一次去 然后发现被骗 怒写报告
不管是哪种可能性 都是一家不靠谱的店 可能不是实际意义上的黑店 因为女孩硬件尚可 但是一定是一家有很多纰漏 需要管理的店 希望店家整顿这家店比做一些解释要好

我可以理解店家的回复是承认女孩收了钱后,服务一半就跑人吗?

这个有点儿意思,真要细细品

現在這市場幾乎沒有可靠的店 都是掛羊頭賣狗肉 這半年來 我就去過兩三個好一點的私做 其他全部騙人 然後店方面 也試過很多 最後也只有兩三個是好一點的

試了十幾二十個都不行的 現在只repeat好一點的那幾個