AZN747

搜索
楼主: Lolislayer

Alice @ 小姐姐

DDDaniel 发表于 2020-8-20 12:18
这种店真的该封,就是一个大坑啊。

not much use, they can open a new account and do the same thing all over again.  in fact, maybe they already have multiple accounts running right now..

确实是这样的 真就是两个女的就可以开个店

天下无双 发表于 2020-8-20 16:17
确实是这样的 真就是两个女的就可以开个店

空壳公司甚至一個小姐都沒有。只需要一台手機便可以開店。

畢竟運作流程只不過是用假照,虛構大量根本不存在的女生廣告,到處招搖撞騙,自吹自擂。然後接到客就外判出去,無本生利。

这种只做外卖各种花里胡哨包装宣传可能就是这样

我就回来这个贴看看店家有没有出来澄清一下,结果没有。

chijiu1 发表于 2020-8-21 09:17
我就回来这个贴看看店家有没有出来澄清一下,结果没有。

I'm surprised to see that their Ad still on. This is a criminal act. They stole money from the customer. It is not like the mm has poor service or fake pictures....Etc. I'm sure the shop will get portion of the stolen money. The mm is  young (in the 20) I dare she has the guts to run away with all the money.

胡说八道 这个楼主已经不是第一次约Alice了你们自己品吧 现在这么黑一个女孩

service 3 attitude2 你都能反复约Alice 楼主你不打脸吗??你们觉得face 和 body 会怎么样

小姐姐 发表于 2020-8-21 14:13
胡说八道 这个楼主已经不是第一次约Alice了你们自己品吧 现在这么黑一个女孩  ...

哦豁?那你也上个图呗 让我们品品

胡说八道 这个楼主已经不是第一次约Alice了你们自己品吧 现在这么黑一个女孩  ...

所以你的意思是
1 - 承認樓主是你的客
2 - 默認了mm半途偷走
3 - 想把樓主公開被騙錢的事實 扭曲成他無故抹黑女孩

還想請問店主
4 - 樓主除了說女孩拿了錢跑掉,哪裡說任何東西是黑女孩的?有說她老或醜嗎?
5 - 樓主是不是第一次約,跟女孩今次中途偷走有什麼關係?

建議店主改善態度,尊重客人,有錯就應該勇於承認。
其實如果你說是誤會,或溝通出錯,什麼的,我們可能還會接受。
但不肯承擔責任,反說人家黑你,這種態度就令大家憤怒難平。

店主,不是第一次约所以嘞?人家没否认女孩硬件不错,F跟B都给了8。黑的本来就不是女孩而是你们店家,所以你还是没解释为啥女孩中途跑了啊? 我知道现在生意不好做,资源少,女孩也不好管。但凡店家事前培训的好,事后处理得体这都不会发在这引起诸多讨论。不好意思你让我品, 我只品出了你们家不咋地。

这可能是我见过最弱的公关了,你还不如不出来说话。