AZN747

搜索
楼主: Lolislayer

Alice @ 小姐姐

同情这位狼兄,高价钱找好妹子还是认准好店,别尝试新店了,踩雷不说,还赔钱。。。或者说,1.5k,艹了个样子。。。真人充气公仔。

廣告還說是D,縮水厲害了,居然縮一半

adamtancy 发表于 2020-8-17 18:46
同情这位狼兄,高价钱找好妹子还是认准好店,别尝试新店了,踩雷不说,还赔钱。。。或者说,1.5k,艹了个样 ...

充氣娃娃還可以重複使用呢

没去过这家店不做评价 但是留学生1000/h 这个价格有些夸张了 我以前是比较爱约学生的 学生确实贵一些 但是一般也是在450-600之间 600在一般店里已经可以约到非常好的留学生了 学生就是贵这是没办法的因为不怎么上班肯定是一次赚的钱越多越好 但是1000也太贵 太夸张了  确实也有标价1000的但是一般都是网红 可能同样的长相身材 网红的价格就是比素人要高 但是1000块钱只是约个留学生个人感觉很亏 喜欢学生可以去sp 喜欢职业可以去D4 喜欢熟女可以找夜蝴蝶 哒哒姐 谁去找这个黑店啊 兄弟们都长点心吧

kitty12 发表于 2020-8-17 18:58
没去过这家店不做评价 但是留学生1000/h 这个价格有些夸张了 我以前是比较爱约学生的 学生确实贵一些 但是 ...

请问sp是哪家?supreme?

幫你推一推. 你發覺這間店廣告出了這麼久, 連1篇網評都欠奉, 就要用腦想想為什麼呢

这家店也是纯靠运气,兄弟,我同情你的遭遇

warry1986 发表于 2020-8-17 18:50
充氣娃娃還可以重複使用呢

这都是真的。。。。。亏出翔系列

我好像加过这家店的微信,他们不停地发好得不得了的顾客feedback。我就知道这又是黑店坑一个算一个。

This is fking horrible.   IT IS ROBBERY!

僅基於單方面的講法然後判斷這是一家黑店, 我個人認為這不太正確.  I guess there should be an issue or dispute between the MM & 楼主 during the 1st half session.  希望會看到店主出現解釋.  If white meat garage, i am sure they must show up in order to protect their reputation.