AZN747

搜索
楼主: netromantic

Kitty@Muse , 去年的5名女孩@D4U

这里我觉得我得说两句,我在muse 花过很高价 玩过姑娘,就有一次约到个年轻的还不错的,后来高价约了几次都遇到雷,后来就再也不去了,就那价位我直接d4u 了,完全不珍惜好客人。质量差便宜点也可以,忽悠客人还是不合适

天天小 发表于 2020-7-31 22:40
非常成熟的妹子會係 “第一次下海” ?仲會 “粉色鲍鱼” ?

繼續吹啦你! ...

没怎么去过muse可能没有发言权,但是这里要帮这个兄弟说两句话,非常成熟的妹子真的可能是粉色的,本人学医,颜色和年龄做爱次数在科学研究上表明是没有任何关系,和体内的激素分泌和黑色素有关系,另外我确实是去找过一些成熟的私做,有的年龄三十尾了下面依旧是粉色的,年龄大再第一次下海也很正常啊,谁说只有小妹妹才可以下海的?我去过其他场子也有年龄大但是第一次做的,另外第一次下海做了一天也是第一次,第一次下海然后做了一年也是第一次,本身就没有什么准确的定义,大可不必抓着这两点不放,muse是不是黑店我不知道,Dream4U也确实是有目共睹的好,不过硬是要抓着合理的地方不放这就是在诡辩了。

kitty12 发表于 2020-8-1 17:39
没怎么去过muse可能没有发言权,但是这里要帮这个兄弟说两句话,非常成熟的妹子真的可能是粉色的,本人学 ...

here we go, we have a fcking pussy doctor on the forum

Tonnibal 发表于 2020-8-1 18:21
here we go, we have a fcking pussy doctor on the forum

我才刚上大二还没毕业,我学的是RN,准确来说应该定位为医护,只不过略懂一二,谢谢兄弟的抬举。