AZN747

搜索
楼主: netromantic

Kitty@Muse , 去年的5名女孩@D4U

car0201 发表于 2020-7-31 00:45
以前那些VIP都要两小时1000起跳,没有一小时的选项,除了有钱的老相好,谁去的起 ...

老铁,好久以前就有1h啦

D家服务确实是很不错的,但是muse没那么差吧?我去约过sugar蛮好的呀,小手小脚的学生妹,说话也特别可爱,每个店都有好和不好的,多与少的区别而已,去之前多看review,开门发现不满意马上离开,不要委屈自己,确实有一段时间没出去玩了,也不否认muse在这段时间内变差了

netromantic 发表于 2020-7-31 07:28
跟大家说一下后续  
店家找我解释 原因如下 由于店家的低级错误 住在一起的俩女孩昨晚互相接错了客人 发现 ...

店家永远都有一大堆理由和解释 都是一派胡言 兄弟别交这智商税

也不用担心真的kitty躺枪 她可能已经离开了muse
就算没有她的损失也该由店家承担 因为是店家用她名义坑客
而且这店若果生意不好 她随时都能转去另一家店上班

无论如何感谢你为大家排雷 我们需要更多种类报告

no 3 nikki
不得不承认这位大陆的网红小姐姐真的是厉害 她是一位典型的网红who健身 战斗力爆表 很有个性 喜欢听电音? 当然为她沉船的男生也超多 记得当时我还在房间的时候 有个小哥哥来楼下给她送新的iphone

这个小哥是送快递的!

muse也就是一般的店,心里别拔高它就行。大部分这种捞偏门的生意,诚实是奇缺的品质。
利申,在muse约过后庭花。D家什么时候进点这样的货?

Didi99 发表于 2020-7-30 23:38
1h600,据说他很稳不接受包养,可见他不凡俗吧,其他vip大火之后只剩老相好...。

netromantic 发表于 2020 ...

妹子也需要有新鲜感啊。。。
VIP们都是可遇不可求的,早约早受益

对于muse家的妹子很有争议,楼上的贴我严重怀疑d家请来的抢手,踩低人家,既然看上去是老b,还硬着头皮吃 ?我是她们家的常客,品质高低,价格摆在那,想吃嫩菜,还想花最低的钱吃异想天开,价格160,普遍都是熟妇,人家赚的就是卖逼钱,多伦多市场有妹子已经不错了,想用买臭鱼烂虾的钱买帝王蟹,只能说楼主也是一个呵呵大家自行体会我想说的什么,vivi我昨天已经试过,非常成熟,金头发,像鬼妹,皮肤比较细腻,皮肤雪白,也许她的跨前倾显得有肚子,态度良好,第一次下海,需要调教,喜欢成熟女人味可以选择,粉色鲍鱼,下体毛少!皮肤光洁雪白,把脸埋在屁股感觉不错

** MODERATOR / 版主留言 **

本版主收到Muse店主的一大長篇投訴,說本網不公平,要求沉帖。

她聲稱事件只是出錯而不是有心騙客,同時又聲稱樓主把MM惡意抹黑。

她更說Vivi(即是報告中被誤會為Kitty那位)就是June@MAE88。

層主baoaichao,我看你之前也寫過June@MAE88的報告,但在今次回帖裡並沒提到她,反而只說 “vivi我昨天已经试过”。
請問你遇見的Vivi和June到底是否同一人?
如果是同一人,請問為何你只說昨天試過?

同感。 本人也踩过muse家两次雷, 再也不会去了。

baoaichao 发表于 2020-7-31 13:40
对于muse家的妹子很有争议,楼上的贴我严重怀疑d家请来的抢手,踩低人家,既然看上去是老b,还硬着头皮吃  ...

這位老哥,我這樣看下來覺得最像洗白槍手的是你

是时候去次d家了哈哈哈