AZN747

搜索

[Edmonton] Piko@WonderBeauty

晚上八点半打电话想约Molly,被告知今天已经约满了。感觉屯里的狼友并不少,每次来新姑娘的前几天,都不好约。之前的Maze,Pini都是,当天约都约不上。看样子,活跃在这个论坛里的edmonton狼友只有凤毛麟角。

客服极力推荐给我piko,我就答应了,知道这个姑娘可能年纪不小,做好了走的准备。

开门看了一眼,确实有皱纹了,妆越浓皱纹越明显。但是长得并不丑,于是进门。不胖不瘦,身材正好,透过衣服,看出胸微微下垂,她朝我笑了笑,牙齿是烟渍那个颜色,决定走!不回头!客服还很惊讶,我怎么走了。

不确定服务如何,但是,我估计如下打分:

F: 4-5
B: 5-6
S: 不知道,应该会不错,上年纪的服务都可以。
A: 8-9 一直笑

希望越来越多的狼友发帖子。

之前帖子我提到过,老外都觉得不好看...

lw03070 发表于 2020-7-9 00:51

你的建议靠谱,以后你就是我们爱城的密码哥,哈哈。感觉Molly的照片挺诱人的。希望楼上仁兄,下次能约上。也希望疫情早日结束,春日,本是打猎好时光。哎。。。

真的老

你不会留下来了吧?没转头就走?

lw03070 发表于 2020-7-9 00:51

看了你之前的留言了,所以有心理准备,谢谢兄弟!

哈哈避雷 不知道molly怎么样

哪位大侠试过molly能给个review吗?

最近对WB车房有点失望。以后我也要学学转身就走。不知道会不会被车房拉黑名单?

打算周末出击一波
是Molly好呢 还是Esther好
有约过的老哥指条明路

Tomlam 发表于 2020-7-15 21:12
打算周末出击一波
是Molly好呢 还是Esther好
有约过的老哥指条明路

期待你的出击报告
我倒是挺想试试Becky,但这个马来西亚估计又是WB搞出来的噱头,到了90%是个东北妹子冒充马来妹。

lw03070 发表于 2020-7-16 01:04
期待你的出击报告
我倒是挺想试试Becky,但这个马来西亚估计又是WB搞出来的噱头,到了90%是个东北妹子冒充 ...

Molly走了 我看到sbb Maze
小弟先去回味一下
毕竟禁欲快一个月了