AZN747

搜索
楼主: suckmycock

Brooklyn @ Babyface

洗个澡都要350,太坑了!

ballaluv 发表于 2020-6-26 23:39
现在是什么名字啊

估计换人了

这种标价的 本来就奔着能骗一个是一个的战略

yan678hao 发表于 2020-6-28 13:28
这种标价的 本来就奔着能骗一个是一个的战略

最近整個市場都在騙 私做的 十做九騙 管理他們的人都是騙子 沒道德 沒品德

自己约的炮,含着眼泪也要打完。还想退款?还想着消费者权益的吧?这种灰色地带的生意,如果在台日,看场子的大哥,能把你打到怀疑人生。

lalabang1989 发表于 2020-6-25 15:39
兄弟牛逼,不过我很好奇,becky姐怎么知道你尺寸的。。。。

我不認這個店主,只是想讓年輕狼友多點知識,這個行業裡,很多女店主未當店主之前都是女生啊,當然會知道某個老主顧的身上特徵啦。

狗口中的象牙 发表于 2020-6-28 15:16
我不認這個店主,只是想讓年輕狼友多點知識,這個行業裡,很多女店主未當店主之前都是女生啊,當然會知道 ...

这是狗嘴里的象牙啊,楼主来多伦多才4年,D店开业有10年了吧,正常情况下,店长是见不到楼主的胯下之物,除非店主私下听闻有奇物出现在多伦多,私下约起来尝试也未可知呢。

tao 发表于 2020-6-28 15:06
自己约的炮,含着眼泪也要打完。还想退款?还想着消费者权益的吧?这种灰色地带的生意,如果在台日,看场子 ...

中港澳台日,据我所知连伦敦、悉尼都在用真人照片,欺诈的都吃不开,当然要有消费者权益了,看场子的从不打有钱的金主,你太……不知道还以为你店长朋友呢

tao 发表于 2020-6-28 15:24
这是狗嘴里的象牙啊,楼主来多伦多才4年,D店开业有10年了吧,正常情况下,店长是见不到楼主的胯下之物, ...

D店的前身是什麼名字我不知道,但用這個名出現在747上絕對是近三幾年的事。我說的只是風月界的冷知識,很多女店主都是由女生進身而成。有人在多倫多操了四年左右,他的老二大到可以令店主印象深刻,可作笑話一則看待。哈哈。

tom1111 发表于 2020-6-28 15:53
中港澳台日,据我所知连伦敦、悉尼都在用真人照片,欺诈的都吃不开,当然要有消费者权益了,看场子的从不 ...

之所以一直没遇到看场大哥,是因为普通狼友接触的都是散兵流莺,不成气候,成气候的后面一定有看场大叔,大叔不打人?那还养着他看的什么场子?给客人看到的都是漂亮小姐姐,舒适的环境周到的服务,不会告诉你打手大叔是搏击达人。
远的不说,就说多伦多吧,头两年就因为嫖娼纠纷(也有说是短期包养纠纷),一个台湾的店家花钱请越南人买到了客人的所有信息资料。要不要曝光?还是摊牌?都是有正式工作甚至家室的人,不可能干的过他们。