AZN747

搜索

Kiko @ Moonwaiting

天知道我把这个妞的报告压在手里多久了,近期应该不会再出新的报告,于是赶紧发了吧,顺面插入些我对价位和质量的看法,供大家讨论。

“海底月是天上月,眼前人是心上人,向来心是看客心,奈何人是剧中人。”
这段……不是写给Kiko的,这段是我最近不想再出来玩的理由,满满的自嘲,像看破红尘似的,却又不愿自我放逐,也不愿面对现实,成年人们会怎么说?“在未来的日子里哭上两星期,然后怀着自责的心过完余生?”,我不想这样,我需要点时间找到另一个出口,所以应该会有一段时间不再狩猎,狼友们海涵,也不用为我担心,我家庭还是和睦的……

颜值:7.5,黑发及腰,小长方脸,有尖下巴,没有微整,小山眉,美瞳长睫毛,五官端正,但面色并不阳光,底子一般,全靠化妆+年轻才撑起了这半张校花脸的颜值,但MW的广告向来夸张,“处女脸”……唉,此女一身小姐气,公主病,略带对工作的抱怨和价位的不满,哪里和处女沾边?好在是个孩子,带些幼稚,填补我起初幻想的残缺。

身材:8,同样靠着年轻,胶原蛋白的手感,才能拿到这高分,肤色看着和幻想的“处女脸”同样有差异,胸型也不是完美,(全天然完美的太少,所以好多人才去做胸吧,狼友们今后请善待做了胸的女人,毕竟花钱整了,还要经受我们语言、肉体还有精神上的碾压),Kiko值得赞扬的是那双大长腿,外观很漂亮,不得不鄙夷的是那腰间满满的婴儿肥,正面看还好,S型有弧度,你让她侧躺看看……就感觉有什么滑动到一边了似的,毕竟年纪小,没锻炼过,现在的小孩大多都这样吧,可以把所有缺点都推给年纪小,哈哈哈哈哈哈,没有自我修养,一切顺气自然发展的,我不是十分看好,在MW的网站评价里,有人说800他都愿意,我只能说要么是你接触的女人太少,要么是你有恋幼情结,在年轻少女、网红、模特里,我肯定首选模特,次选年轻少女了,这是个人观点,不做讨论。Kiko刮了毛,还是挺认真的,但是没经验,阴部挂的太难看了,MW的管理层,你们不教教么,她自己把阴部刮的像个老毛噶一样………我差点看哭了,她自己说手残,我同情的摸了摸她的头,我当时想,我是没胃口吃下面了。

服务和态度:7,在疫情期间,像她这么年轻且长得还行的妞,应该是没有第二个了,但这并不能成为她自我膨胀的理由,因为价格也是很高的600/时,服务和态度一定要到位的,水箫不应该有么?可以因为安全问题不给DFK,但是口活不能草草了事吧,没有好的服务态度怎么挺过这一小时,怎么在这一小时里让客人有宾至如归的感觉?靠瞎扯蛋拖延时间么?不是骗小孩子的吧?谁教的?出来磕头……

我在MW长期的快餐中,总结出,能在HH中脱颖而出的,一定具备两个条件,一,服务过硬,二,要么身材婀娜要么脸庞精致占一样,而年龄别想了,不论说的怎样天花乱坠,肯定都是30+的,狩猎HH中的佼佼者,满足不了我对美与享受的追求,于是我失去了兴趣,开始在高档一点点的花丛中寻觅,然而在220~300这个区间里,却杂草丛生,是不是二十尾了我不知道,但身材、颜值、态度中总会却两样不咋滴,即使有稍稍好一点的,也不过只能算是HH中的极品罢了!没有让我在这里停留的理由了,那么在350~450的区间里我想找到什么样的呢?如果已经20尾的妞,那她一定要活儿好态度好,人美(至少7分小美女)且身材不走形,但如果是20中的年纪并且活儿好态度也好的话,脸和身材占一样就行,不然不够档次,于是我背着我那半颗葫芦走访了许多,合格的寥寥无几,不过已经让我玩得很开心了,但也许是我的要求太高了,也许是我过于贪婪好色,我触及了600以上的价位,很抱歉,在这个价位我希望看到是服务和态度是几乎完美的,只有在年龄、颜值和身材上的进一步精进。

这不是一篇小黄文,字里行间都有些抱怨,请见谅,妞是好妞,但是没有给到我写小黄文的感觉,知道服务和态度有多重要么?老的夜蝴蝶都能有7、8篇报告,丑的Chole点击量都过万,而你一个堂堂VIP,竟然没人写………望MW高层好好管理下,还有你们keep里有个老女人,每次把客人的时间都安排得乱七八糟,是不是在上班啊,这可不是我投诉,是我的一帮狼友在私下群里投诉,我可是服了,善意提醒,你可是目前多伦多价格最平民化,年代最悠久,客流量最多的店。

在MW的网站评价里,有人说800他都愿意

MW網站果啲「評論」好明顯係店老闆自己寫啦!假到冇人有。跨張到離撚晒譜。

大店之中真係要數MW為最下流無恥。自幾年前開始寫每條女都19歲開始,之後每況愈下。經營手法沒有最坑,只會越來越坑。

自己幫自己寫無比跨讚嘅網評。疫情期間又夠膽死話自己啲女每個都隔離咗14日先開工。又話佢地嘅地方每日都請清潔公司進行消毒。MW仲有咩大話講唔出?

MW嘅誠信已經跟Backpage上面用明星相「寫保證100%真相 初下海19歲 兼職學生妹 120hh」果啲廣告無分別。

MW的广告向来夸张,“处女脸”……唉,此女一身小姐气,公主病,略带对工作的抱怨和价位的不满,哪里和处女沾边?

呢句真係一語中矢!

MW爛船都有三根釘。呢位kiko硬件都ok,不過氣質為零。

而且其實都唔係超年輕。19歲就冇可能。我睇應該24~5左右啦。

而且憑服務和感覺,此女雞齡不輕。可能好細個已經出來做,已經做了好幾年。

mw最喜欢的就是(當年的)lena,其他都没啥感觉

其实小雅也挺年轻的 人家只要160= =  我觉得 600 是真的没有啥性价比啊

除非你各方面服务都完美 而且还得是个校花级别的美女,不然tm 就MW那灯光 基本上就是关了灯草谁都一样。。。

哈哈哈哈而且 身材,真的 一般20 出头的妹子很少有能有赘肉吧就算不健身,所以我觉得起码也在20 中段,哎年龄这东西只要胆子大差个十岁八岁那都不是事儿

天天小 发表于 2020-6-9 16:54
MW網站果啲「評論」好明顯係店老闆自己寫啦!假到冇人有。跨張到離撚晒譜。

大店之中真係要數MW為最下流 ...

在 Moonwaiting 的网站已经看不到这个女孩了,更看不到任何描述了

600?!?!?!! OMG! Why would you spend so much at a cheap agency like moonwaiting?

雖然mw野心大,想獨霸市場,由低到高價位全都做,但始終店的DNA依然是低端,不會有什麼頂尖mm。

Just cause food court offers self-declared "fine dining" doesn't mean its worth the money to try.

去moonwaiting還是吃韓國快餐好了,否則很可能踩雷。

当初MM刚开工的时候就看到有人说800都愿意,还截图评论了,我就觉得这其中肯定有猫腻。不可否认差点就因为评论吹的那么nb而去吃快餐了

kiko确实太一般,根本不值600…颜值服务完全不配600,矫情的一个人,要价这么高这不行那不行,干嘛还出来做这个呢小妹妹还是小姐姐也就不清楚了

I never visit high priced mm at moonwaiting cuz never worth it

风花雪月 发表于 2020-6-10 11:58
kiko确实太一般,根本不值600…颜值服务完全不配600,矫情的一个人,要价这么高这不行那不行,干嘛还出来做 ...

应该年龄不大,唉,可惜了,找不到感觉。

@rockhardman
价格更贵的我都去尝试过,哈哈哈,为了大家嘛

@南京小狼
见得多了,就能分的出了,女人3年一个坎

@sexyandcity
你真精明,哈哈哈哈