AZN747

搜索
楼主: Tomlam

[Edmonton] Maze @ WonderBeauty

Tomlam 发表于 2020-5-31 17:23
可以 等她来约一波
话说有人试过Nicky吗 看到是国人怕踩雷 毕竟看了那么多帖都说国人容易踩雷 ...

要找国人就去多伦多找吧,这边够呛

Tomlam 发表于 2020-5-31 17:23
可以 等她来约一波
话说有人试过Nicky吗 看到是国人怕踩雷 毕竟看了那么多帖都说国人容易踩雷 ...

老外评价是:大妈,age 40+. dont go

lw03070 发表于 2020-6-1 01:20

Dana你试过了吗?

还没 这周末没抽出来空,到现在出差还没回屯

lw03070 发表于 2020-6-1 01:20

我今天差点去了 幸好老哥提醒 省了荷包还免受惊吓
现在就等Angel来再出击了

Tomlam 发表于 2020-6-1 18:16
我今天差点去了 幸好老哥提醒 省了荷包还免受惊吓
现在就等Angel来再出击了 ...

要是荷包允许,等疫情稳定了,我很想去多伦多试一下dream4u,里面的妹子好像都不错

有人试了ANGEL么??????给一些评价呀求各位大佬

OMEN 发表于 2020-6-13 20:55
有人试了ANGEL么??????给一些评价呀求各位大佬:lo ...

有很多angel的报告,你自己搜一搜就知道了

zzz_edmonton 发表于 2020-6-1 18:55
要是荷包允许,等疫情稳定了,我很想去多伦多试一下dream4u,里面的妹子好像都不错 ...

可以的 老哥 有时还是想找国人MZ 说些骚话气氛好点 韩国人虽然服务不错 但有时骚话说出来太冷场了
这周去试试Angel 希望可以爽一下
话说suji评价是不是很不好啊 看了以前报告 挺低分的

Tomlam 发表于 2020-6-15 17:50
可以的 老哥 有时还是想找国人MZ 说些骚话气氛好点 韩国人虽然服务不错 但有时骚话说出来太冷场了
这周去 ...

我对Angel印象不错,但是其它报告对她评价是中等,可能不同人标准不一样。你多看看别人的报告再定。我昨天去试了SweetBB的Boa,流程和你描述的差不多,但是感觉年龄得有30+,至少看上去显老,也不说话,不微笑。我个人认为Angel好过Boa,如果你对Boa满意的话,对Angel肯定也满意。