AZN747

搜索

各位狼友,餐馆复工后大家多久返回战场?打包还是堂食?

魁省下周一开始陆续复工,但是每日增长案例有增无减,尤其是大蒙地区,想开个讨论帖问问各位狼友什么时候是时机返回战场?打包还是堂食?
1. 复工立刻去?
2. 等一周?
3. 等两周?
4. 等一个月?
5. 等半年?
6. 根据狼友反馈再决定?

希望各位积极狼友参与讨论,谢谢。

我是惜命,不太敢去这种危险场合,打算自己动手了

除了Mae  基本西餐店都没开 而且现在西餐店也没复工的意思 估计妹子们也害怕吧

happyfucker 发表于 2020-5-2 15:58
除了Mae  基本西餐店都没开 而且现在西餐店也没复工的意思 估计妹子们也害怕吧  ...

还是有个别西餐店一直都营业的,而且spider和leolist上面也没断

erikalouis 发表于 2020-5-2 15:40
我是惜命,不太敢去这种危险场合,打算自己动手了

哈哈,我看有网友全程带着口罩玩的

除了mae,还有没有别的亚洲妹子可以玩呀,都快憋死了

如果自己一个人我可能会一直在约,但是有家人就还是算了。估计后面就算开了我也会继续远离,等有了疫苗再说吧。

其实西人店还是私下里有开,可能只约熟客吧。不过很多妹子因为各种原因没有继续上班。

somebodymtl 发表于 2020-5-2 17:19
如果自己一个人我可能会一直在约,但是有家人就还是算了。估计后面就算开了我也会继续远离,等有了疫苗再说 ...

E家和XO嘛?

Will not be doing anything until it is safe. As pleasurable as sex is, I value my life more and do not want to find myself at the hospital suffering and dying on a respirator. I cannot understand why anyone would go to MAE or elsewhere unless they were addicted to sex.

Niceguy 发表于 2020-5-2 19:27
Will not be doing anything until it is safe. As pleasurable as sex is, I value my life more and do n ...

Good comments. When do you think it is safe to try out? When the vaccine comes out?