AZN747

搜索
楼主: happyfucker

疫情对色情业的冲击

happyfucker 发表于 2020-4-2 16:38
88新来的泡菜有人试吃了吗

mae88 現在有開嗎?

錦衣夜淫 发表于 2020-4-8 15:02
mae88 現在有開嗎?

网站显示还有3个韩妹 2个上班 一个off 估计现在也回不去了

mtl的狼友还是惜命的,隔壁多伦多就算疫情当前,每天新帖子还是没断过

常年混迹于多村和蒙村,Montreal狼友的确更理智,报告比多村板块也更实在
这次疫情对狼友们冲击还是很大的,首先说下我们最常玩的亚洲妹子,预计到夏天才能逐步恢复正常生活,就算疫情过去国妹和韩妹来这边的数量必然会减少,狼多肉少要么亚洲店涨价要么服务质量下降,这些都是我们浪友不想看到的。
相反white meat会增多,因为疫情对经济冲击极大,很多年轻妹子会失业,生活所迫下海赚钱,从业者多了,需求甚至会减少,很多人不敢出来玩,思想惯性大概持续一年,供大于需,对于我们浪友消费者是好事,所以未来我可能会考虑多玩一下白人妹子(个人经验玩white meat一定要年轻年轻年轻,不然摸着粗糙的皮肤能直接软了)

欧德拽味 发表于 2020-4-10 10:08
常年混迹于多村和蒙村,Montreal狼友的确更理智,报告比多村板块也更实在
这次疫情对狼友们冲击还是很大的 ...

分析到位 估计这段时间白肉不能上班 也缺钱 等疫情过后 肯定全回归了 为何白肉的皮肤怎么就这么糙呢 给多年轻的才能不糙阿

基本同意狼友的分析,但是也不能排除最极端的情况出现,就是知道咱们憋了这么久,她们就集体涨价,等咱们实在憋不住了冲上去。

皮肤的话,按我个人经验鬼妹里大部分的皮肤也没有坏到那种程度吧,当然也有可能是房间灯光太暗,我的视线又集中在别处。找一些混血的吧,最起码是地中海周边的,皮肤应该就没那么差了。

somebodymtl 发表于 2020-4-11 09:45
基本同意狼友的分析,但是也不能排除最极端的情况出现,就是知道咱们憋了这么久,她们就集体涨价,等咱们 ...

@somebodymtl 兄弟好久没看你在这里出声了 还有其他各位狼友都怎么样 还有去88吧的吗 我就在3月底确诊数突然爆发前去体验了Chelsea 论坛有人出了报告 妹子身材给力 但是假胸 那天右胸还刚生了级(加了环)左胸还能玩  妹子应该年龄不大 但是皮肤不够嫩滑 反正身材好就行 还算是玩的尽兴 但是干的稍微久 就有些不太高兴了 最后hj 结束战斗的

现在把老底写出来跟大家分享一下 我现在碰到的鬼妹 真的玩起来非常开心的就三个 一个黑妹,一个拉丁裔这两个都不干了 另一个贼他妈的难约 也是混血拉丁裔 其实一直想找个真的white meat 就是皮肤真的白 3点粉的那种 碰见过但是服务太差 各位有推荐不错的吗

有道理 有道理

happyfucker 发表于 2020-4-10 16:43
分析到位 估计这段时间白肉不能上班 也缺钱 等疫情过后 肯定全回归了 为何白肉的皮肤怎么就这么糙呢 给多 ...

白人不仅粗糙体毛还长。。。比我还长。。。

happyfucker 发表于 2020-4-11 11:04
@somebodymtl 兄弟好久没看你在这里出声了 还有其他各位狼友都怎么样 还有去88吧的吗 我就在3月底确诊数 ...

前一段时间忙的身体状况有些不好,所以这次很早就封闭了自己,不出来玩了。等疫情过去了以后看情况再说吧。鬼妹店都关门了,这点我还是觉得很赞的,毕竟健康不是开玩笑的。也希望大家平安健康。