AZN747

搜索
楼主: yabuya

Dora @ Indy

谢谢兄弟 找到了

有点想试试

感谢狼友的推荐,大半夜的,10点过约了一小时。小姐姐是温哥华的,才来蒙村一天,时差才倒好,旅馆租的太远了,可怜巴巴的只能吃泡面(进屋就能闻到),看了leolist的资料,我就是下贱,(虽然知道很可能是照骗)。见到真人后不算很吃惊,反正也不至于直接走人,邻家小姐姐型吧,挺耐看的,年龄25-30,皮肤很好,C-D杯之间,屁股是真的翘,后入Emmmmm。SF2,水萧,然后就趴下开始了,不得不说,Vancouver 的服务质量是真的顶,小姐姐一张嘴,一口水,把小弟整得欲仙欲死,屁股一抬还有Rim!简直是巴适得板。嘟嘟小嘴,舌头灵活有力,试试谁知道,DATY,69,很多水,后面我看时机合适直接把她放倒开始整活,流了很多,可能有点潮喷?(电视亮度看不清),一小时两次,确实有点累,最后强行口出来的(因为超时了,虽然她也没有想结束的意思),CIM。

Face: 5-6 开始路人,越看越迷人
Body: 7-8 前凸后翘,可惜矮了点,Xiong下面貌似摸出了一道疤?
Service: 8-9 莞式服务,没的说,很顶
Attitude: 9 看得出她很享受,没有一点rush的意思,反正我是最后一位,超了时也没啥每个姿势做完,姐姐也很关心的问累不累
DMG,200+20tips
服务没的说,看脸请绕道,看感觉可以来

感谢分享,楼上可以另开一贴了这么详细

照片不准是吧?唉,本来看着还不错的。

还有老哥去过吗?还没找过leolist上的,想去但是有点慌。。。

somebodymtl 发表于 2020-2-6 15:35
照片不准是吧?唉,本来看着还不错的。

照片身材相似 非常玄学 还有是真xiong 没有疤 谁捏谁知道

汇报战绩 看了管理员的帖子那就打个分吧

F:6
B:6.5 胸是c 捏过确实是真 身高158左右
S:8
A:9 和12楼老哥差不多的意见
DMG 200+20

确实照片是不准,年龄26-30.整个过程很舒适 房间比外面motel看起来新。
第一次写review不知道说啥 兄弟们问了我再补充吧

rxmex 发表于 2020-2-7 18:48
汇报战绩 看了管理员的帖子那就打个分吧

F:6

请问兄弟她的身材比例好吗?照片上的身材的真实性高吗?谢谢。

只能说,真胸,Ccup,155-158cm,腿纤细。