AZN747

搜索

[Winnipeg] Sina & Bora @VIPOTG

这两天闲来无事 之前一直没有注册账号发过帖子 写下review

先去见得Sina
F:  8 猛一看很好看很可爱 年纪不大应该24往下 邻家女孩的感觉
B:  9 胸型很好啊 目测至少C 奶头还有点发粉 身材没的说 屁股没有图片里的翘
S:  10 很满意 洗澡的时候给我来了个全身的波推 bbbj 当时硬了她撅屁股一直在蹭jb 两个手抓住奶子不要太爽
英语挺好的交流无障碍 美中不足的是口活一般 而且时间很短 按摩手法不错
身材偏瘦跟图片基本一致 会主动凑过来dfk 没有尝试69打算下次有空去试试 fs的时候把她弄到尖叫哈哈

再说Bora
F: 7 比较耐看型 年龄比这Sina稍大 背后有纹身 快满背了.  
B: 7 属于稍微丰满一点的 胸比这Sina稍小一点 不影响 屁股很有肉感
S: 9 也很好 妹子很爱干净 我一度怀疑是不是有洁癖 洗澡的时候也有bbbj
英语也没问题 值得一提的是Bora的口活应该能排在我见过女孩里的top3 差点被口出来 后悔没有加cim
整体都还满意 只是妹子跟我说她阴道短没办法一直doggy style 大概30秒左右她就坚持不住喊疼.  没办法只能女上解决

总体来说Sina给人更有眼前一亮的感觉会repeat  Bora更适合喜欢口交和丰满女生的老哥

最近Winnipeg一直没见更新呀?

Sina这次在Edmonton呆的时间也太短了,我还没来得及约,就去WINNIPEG了。。。

lw03070 发表于 2020-2-3 03:31
Sina这次在Edmonton呆的时间也太短了,我还没来得及约,就去WINNIPEG了。。。

等下次吧兄弟 这个sina胸型是真的好 而且不是做的

我不是新手 发表于 2020-2-3 16:55
等下次吧兄弟 这个sina胸型是真的好 而且不是做的

是 我去年5月约过一次,洗澡时她用屁股蹭那两下很爽

VIPOTG之前不接待我新客   然而卡加的RT也说不接新客但是接了我。。。。  下次要再试试那个客服

一直约不上vip。老娘们不愿意打开全门做生意也没办法。LH这一年多一直进垃圾货,早已经失望透顶,现在一个肺炎估计LH更加冷清了

Changsha师傅 发表于 2020-2-3 20:18
VIPOTG之前不接待我新客   然而卡加的RT也说不接新客但是接了我。。。。  下次要再试试那个客服 ...

直接打电话问一下 我之前就是发短信说没有reference 不接 打了个电话就好了

tryayu 发表于 2020-2-10 17:33
一直约不上vip。老娘们不愿意打开全门做生意也没办法。LH这一年多一直进垃圾货,早已经失望透顶,现在一个 ...

LH 我也是失望了 不知道最近这个Leah怎么样 看老外都说不错 来了好几次了吧一直没去找过

我不是新手 发表于 2020-2-11 13:04
直接打电话问一下 我之前就是发短信说没有reference 不接 打了个电话就好了 ...

对我在RT那次也差不多  感觉知道咋说了哈哈

我不是新手 发表于 2020-2-11 13:05
LH 我也是失望了 不知道最近这个Leah怎么样 看老外都说不错 来了好几次了吧一直没去找过 ...

Leah如果她心情好的话一直跟你DFK,心情不好的话就叫你滚犊子