AZN747

搜索

ella @ happy girl

说实话,我以前压根都不知道有这个店得存在,还是看上一篇一个哥们得评论,才知道离我公司5分钟路程还有这么一个店,上次哥们介绍了MIA,但是没太多介绍ELLA,不过从文章可以感觉MIA是御姐,ELLA是清纯小可爱。决定为大家探路一试,约好时间开车过去,就在FAIRVIEW MALL对面的CONDO群下面得TOWN HOUSE,边上有几处VISIT PARKING,虽然写的需要permit,但是老板说不用理,我也没多管,这里有一点好的是,不用按门钟,直接开门,避免保安盘查得尴尬。这是一栋三层得TOWNHOUSE,据说三个妹妹都住在这里,感觉很是方便。妹妹一开门,我就知道我得感觉是对的,大概1米6左右,学生模样,看样子22-23岁,长的挺漂亮,这个素质在别的店估计得45分钟起跳,感觉就是高中时候得小班花,眼睛大大得,嘴巴小小得,属于小巧玲珑类型,惊讶得是,她好像没化妆,也没有穿得很性感,一身卫衣加长裤,但是作为颜控得我,对她表示很满意。
跟着走去三楼一间房间,妹妹突显活泼可爱的气质,甚至偶尔有点搞怪,让我感觉很舒服也很愉悦,妹妹一边调皮的跟我调侃,一边褪去衣物,这个时候才看到妹妹得身材,属于纤瘦得类型,胸大概是B+,手脚很细,屁股有肉,毛毛不多,关键是没怎么化妆,我还觉得很好看,这个素质我今年再160里面没见过,怪不得之前那老兄说他们家性价比高,不管一会服务咋样,从妹妹年纪素质来说,已经超出预期很多了。惊喜得是,妹妹不是只聊天,她还一边聊天一边挑逗你,时不时说话就贴了上来,感觉嘴唇都快碰到了,很近,但是缺不碰,我也不知道该不该特么亲上去,哎,感觉被调戏了。回到床上,没有按摩环节,不怪她,因为我有点受不了啦,拉过来就一顿亲,妹妹对于成语欲拒含迎理解得非常透彻,越发让你想去霸占这个稚嫩得女娃子。之后细节不表。过程没有很多骚话,妹妹反应配合都很到位,倒是事后妹妹说了很多让你想再搞她一次得情话,这里就不详细说了。总之妹妹属于GFE,长的好看,情商很高,性格属于调皮捣蛋但不失情趣。另外虽然我是第一次去这个店,老板娘态度也很热情,我去之前问了一堆有的没的,都很耐心,虽然我都觉得我很烦。下面打分

F:   7.5 (见我基本素颜,后来告诉我,因为起来晚了,我又是第一个,没来得及化妆,但是素颜也很好看)
B:   7    (苗条淑女型,喜欢大胸大屁股,丰满型可以绕路)
S:    8    (不知道咋说,细想,没有太多技术动作,但是就是舒服)
A:   9   (我跟上一篇得老兄一样,就是喜欢这个性格,也是我得菜)
REPEAT:   YES (但是妹妹1月30号就回国了,这段时间我估计不会去别的地方了)

我去找过这个女的,和照片完全对不上,长得不好看,而且也根本不瘦。不知道是不是被店家掉包了。

天津公子 发表于 2020-1-22 12:57
我去找过这个女的,和照片完全对不上,长得不好看,而且也根本不瘦。不知道是不是被店家掉包了。 ...

interesting thank you brother for your feedback.
Maybe this is not a real post

天津公子 发表于 2020-1-22 12:57
我去找过这个女的,和照片完全对不上,长得不好看,而且也根本不瘦。不知道是不是被店家掉包了。 ...

應該不是,樓主的報告能信度最多30%。憑直覺,他應該是真狼友,但喜歡跟店主拉關係,寫報告的出發店在於幫店主多於幫狼友,所以報告內容雖然不是完全假,但美化程度很大。就好比一張真人照片,但經過極嚴重的P圖一樣。

這家店我也去過幾次。不能說黑店,但也絕不是靠譜的店。基本上都是盲約。廣告照片和介紹資料都毫無參考價值。問店主什麼也都信不過。試過約過一些挺好的,也試過踩雷。

不過我敢肯定此MM絕不可能是22-23歲。這個價位是不可能的。

另外,類似 “这个素质在别的店估计得45分钟起跳” 這樣的句子是寫手慣常用的宣傳口吻。

最後,給樣子打7.5分,然後強調MM漂亮好看,更重要的是素颜。這是很高明的寫手技巧。進可攻,退可守。重點是說MM漂亮好看,但如果被其他狼友質疑或反駁時,就可以說只給了7.5分,不算很過份。但實際上,一直強調MM不但漂亮,而且還是素颜,是要令讀者以為MM其實臉相可以更高分。

他家的Dora我见过,网站照片可以算是真人,但第一张脸型明显p过,而且美颜了。Dora是圆脸,胖胖的,第一张p成了尖下巴。第二张身材照近似于本人,属于微胖界。

至于这个Ella,脸+身材和照片就完全对不上了。身材虽不属于微胖界,但相当一般。脸更不是这张脸。

这广告。。。。

Was going to try her . Have to be careful of sketchy reviews it seems.

jackastor 发表于 2020-1-22 17:45
應該不是,樓主的報告能信度最多30%。憑直覺,他應該是真狼友,但喜歡跟店主拉關係,寫報告的出發店在於 ...

兄弟对狼友、写手。店家朋友等’’的心态叙述相当到位啊

如果文章前段不是啰嗦太多的环境描述,我差不多就相信了。

jackastor 发表于 2020-1-22 17:45
應該不是,樓主的報告能信度最多30%。憑直覺,他應該是真狼友,但喜歡跟店主拉關係,寫報告的出發店在於 ...

哈哈 谢谢大哥批评指正,每个妹妹给每个人感觉都不一样。如果是自己喜欢类型,个人情感分可能会多一点。写的都是凭自己感觉写得,没有说要讨好哪家店得意图。写作手法而言,可能是在国内已经经常看采花堂文章,文风偏向于国内写作风格,并无虚假糊弄之意。另外网站上照片不是她本人,没有任何参考价值,但是我还是坚持觉得妹妹是好看得。各花入各眼吧,仅供大家参考,还是感谢大哥点评,以后写评论会注意更加朴实。