AZN747

搜索

Jessica @ mae88

看了一眼前段时间狼友们的店评,就好久没去mae88了,然后莫名其妙就突然想去了。
F:6 灯光很暗,看的不是很清楚。年龄感觉30左右 戴着眼镜。
B:6.5 腿确实好看,胸是假的,很明显的硅胶感。然后就摸胸的时候就有点煞风景了。
S:7 没有wf,没有rim。会主动亲你,亲你的胸,有独有的口技,舌头很灵活会打转的那种。喜欢一边口一边用手。感觉手用的比较多,有点偷懒的意思吧,
第二次出来前乳交的时候感觉确实不错。
A:7.5 看见我很热情,会主动让我抱她,会一直和你聊天,可能我没那么高冷吧。东南西北的。了解这个mm是从hk来的。

活咋样?啪的时候会收缩吗?

zhaha 发表于 2020-1-17 20:46
活咋样?啪的时候会收缩吗?

咋说,口的时候还不错,但是还会用手,有点煞风景。简单几下BLS,但是跟莞式还是没法比的。rim也没有,啪的时候会缩。

CanadaOldDriver 发表于 2020-1-17 20:49
咋说,口的时候还不错,但是还会用手,有点煞风景。简单几下BLS,但是跟莞式还是没法比的。rim也没有,啪 ...

紧吗?我喜欢啪的时候会收缩和吸的那种

zhaha 发表于 2020-1-17 20:58
紧吗?我喜欢啪的时候会收缩和吸的那种

刚进去的时候会缩吧,后面都是我自己动了。哈哈 你去体验一下就知道了。