AZN747

搜索
楼主: 七夜

sayaka @ tea828

看了好多这个妹子的报告结果今天约的时候说已经约满了囧。。。

看了报告感觉大部分都是在说牙齿比较像日本妹子不太齐?那是不是去了的话看牙认人,如果很齐的话就是店家换人了。(以前看帖子说疑似换成了fiona。。不是很清楚。。)

看起来服务很好而且很骨感。。

Jason15 发表于 2020-1-22 02:59
請問你是如何知道的?話不可亂說啊。

你是親身經歷?還是只是聽說而已?

你可以翻一翻她提前的报告,两个人都说和她做过wt,一个人说被offer过,而且其中一人还做过wt后门,而且都明码标价了。我也希望是空穴来风,希望有人能来澄清一下,比方说曾经想尝试wt被mm拒绝的。我以前很喜欢她,后来看了这些报告就不敢了。

**ADMIN**

謝謝澄清。

下次在同類情況下,請大家清楚表明哪些資料是引述別人(即是 "聽說")。否則別人會誤會你在說自己個人經歷。

如果當初只是一個人說出來的消息,然後其他人一個接一個重覆著(而又不表明只是 "聽說" 的 ),很快就會制做出很多確認個案 (confirmed cases) 的假像。這樣對受影響的人不公平,也是假消息或謠言傳播的方式。

* 請注意:版主並非在評論這次有關MM WT消息真假,而是呼籲大家注意和明確表明任非自己親身經歷的消息來源。聽說回來的消息不要說得好像是個人經驗。

謝謝。

PentaQ 发表于 2020-1-27 02:04
你可以翻一翻她提前的报告,两个人都说和她做过wt,一个人说被offer过,而且其中一人还做过wt后门,而且都 ...

这种东西也有些ymmv的吧

Jason15 发表于 2020-1-22 02:59
請問你是如何知道的?話不可亂說啊。

你是親身經歷?還是只是聽說而已?

实际上询问店主+100有何额外服务,店主就会说wt的事情了。

午夜尋狼 发表于 2020-1-21 14:31
这个MM真的是目前来说服务最好的了。基本上有求必应。
我听说可以多p。想找个机会去试一下 ...

I read in this thread that WT is bareback, but what is P?

谢谢版主提醒,这是我找到的,当时就有很多人讨论,后来也不了了之了
http://www.azn747.com/bbs/forum. ... p;extra=&page=1

自己约下问问,通常AGENT是不会说的. 我说是因为MM有OFFER过.至于现在有无,看MM自己了

gte10 发表于 2020-1-27 01:27
看了好多这个妹子的报告结果今天约的时候说已经约满了囧。。。

不骨感,屁股有肉,后入很爽.主要是胸太小,也就是A,服务取胜吧. 试过了就算,有些韩妹服务也很好,身材颜值强很多.

KK20191919 发表于 2020-1-28 13:34
自己约下问问,通常AGENT是不会说的. 我说是因为MM有OFFER过.至于现在有无,看MM自己了

多谢回复。 已问过agent,和我说greek和raw都是+100……本来挺想试试的结果现在又有些打退堂鼓啦。(不过估计最后还是会冲动去试试看)

gte10 发表于 2020-1-28 19:11
多谢回复。 已问过agent,和我说greek和raw都是+100……本来挺想试试的结果现在又有些打退堂鼓啦。(不过 ...

还能raw。。这个女孩子不能找了啊

冠状病毒来了人们都知道戴口罩,HIV弄死多少人了,竟然还敢wt,真他妈可怕。跟她wt过的狼友们拜托别去祸害其它mm了吧