AZN747

搜索
楼主: dgk999

分析廣告假照片

eratim123 发表于 2021-2-8 14:31
有些東北妹子真是會操流利日語..

未必是她們日語流利,可能聽者日語低,甚至為零,所以以為她們流利而已

真真假假,去之前要妹子发张照片来看看就好了嘛,不发或不好看就不去

pink-lady 发表于 2021-3-15 17:15
真真假假,去之前要妹子发张照片来看看就好了嘛,不发或不好看就不去

太天真了吧?你去看清楚前輩老狼寫了什麼。

去前要張照片有屁用?他們發你的還是假照。

不发或不好看就不去

用用腦啊。他們肯定會發,而發的都是假照,又怎會不好看。

快必 发表于 2021-3-15 23:41
太天真了吧?你去看清楚前輩老狼寫了什麼。

去前要張照片有屁用?他們發你的還是假照。

你看他用戶組(退役)狼媒。即是以前在這裡打過廣告。是個雞頭。很可能現在用了別的店名(黑店一般都經常改名換性 所以沒聽過的店很可能就是黑店)。

所以他不是天真,他既是雞頭,當然想消費者相信店方所給的照片是真的。

肥狼 发表于 2021-3-15 23:48
你看他用戶組(退役)狼媒。即是以前在這裡打過廣告。是個雞頭。很可能現在用了別的店名(黑店一般都經常改 ...

唔講都唔知有退役狼媒呢個稱號

williamstream 发表于 2021-3-16 20:49
唔講都唔知有退役狼媒呢個稱號

即是 ex-advertiser account

自從論壇立例假照必須附加 “參考圖”,很多都店都叫客人直接聯絡他們拿照片。單對單容易騙很多,不怕有第三方出來揭破。

Lots of the pics are "for reference only", and even those without this label are heavily PS.  It's like a blind date

应该多鼓励放真照片的商家并且曝光出来,然后狼友们一起支持。

monke911 发表于 2021-5-16 16:59
应该多鼓励放真照片的商家并且曝光出来,然后狼友们一起支持。

同教小細路一樣。做對要讚,做錯要罵。