AZN747

搜索

[Edmonton] June @ SweetBB

第一次发帖,有不当之处,见谅!
前天的经历。本来打算找Fanny,来例假了,不接客。看Rachel图片不错,但是中国人的图片一般和真人区别比较大,所以很是担心。和接电话的人聊了会,让他推荐一下。跟我描述了一下Rachel,说28-30左右年龄,过三个小时后才有空。我问他和图片区别大不大,他说肯定有区别。他跟我推荐了June,想着我也是老客户,不应该骗我,于是定了June。

刚进门,有误判,请看全文再判断。

1: 脸:5-6分。一进门,画着很浓的妆,感觉像国内小县城的站街女,估计40左右,想走,但是下半身不听使唤,强忍着留了下来。进屋后,灯光挺亮,我听喜欢,不喜欢暗暗的小屋子。仔细看,好像不算老,应该在25-30左右。说话声音也没有那么苍老。感觉看着还可以。
2: 胸:5分。戴着胸罩,像是B,脱了后应该是A。我没多大兴趣。洗澡没有水啸,用身体蹭了几下,也算挑逗了吧。
3: 体验:8分。整体过程中,一直在聊天,气氛挺不错的,又是新年第一天,都挺开心。既来之则安之。都是中国人,没必要耷拉个脸。实话实说,妹子是湖南妹子,性格温和,说话温柔,全身舔得我非常舒服。妹子最大的亮点是皮肤白皙,很光滑,从这一点看,年龄肯定不超过30岁。我没吻她的脸,太多妆了,但是脖子,背和腿,太漂亮了,真得非常白净。屁股上,肉不多不少,后入真得非常舒服,很软,也很有弹性,对着镜子啪啪,很爽。加上聊天很愉快,刚进门时的失望早没踪影。

整体打分: 7.5-8.0分。算是中国人服务不错的。

Damage: 160 + 20 小费。
中国人,我一般都给小费,除非太失望的。棒子,要求高点,服务好的给10-20。

写的不好,请见谅!

Good luck to you! It looks like a good meal!
Next time, you can book 45 min for $180.
But the C breast to A, it is a little disappointing!
Do you think how height she is? 165 or less? how about the leg? long or medium.
Thanks

这两天抽空可以去试试,爱屯的国妹雷太多,感谢楼主试水

lw03070 发表于 2020-1-3 23:01
这两天抽空可以去试试,爱屯的国妹雷太多,感谢楼主试水

Waiting for your report, if good, I will try.
But I prefer to try Luna.

123bzwsm 发表于 2020-1-3 23:23
Waiting for your report, if good, I will try.
But I prefer to try Luna.

luna应该可以,south location的基本都是差不多的。比如以前来的rose

lw03070 发表于 2020-1-3 23:27
luna应该可以,south location的基本都是差不多的。比如以前来的rose

Thanks your suggestion.
If you try anybody, please give your report.
Your report is 100% trusted.
Happy new year!

123bzwsm 发表于 2020-1-3 20:01
Good luck to you! It looks like a good meal!
Next time, you can book 45 min for $180.
But t ...

If I book 45 mins, I need to pay 180 + 20 tips. It will be more expensive. HH is enough for me. I am not strong enough to hold a long time. I guess she is 160cm。 If you like tall girl greater than 167 cm. She is not the right one. I like her ass and service attitude. This is my opinion.

lw03070 发表于 2020-1-3 23:27

你试过luna了吗?我前天去的时候,luna还没有po出来。我轻易不找中国人,雷太多了。

zzz_edmonton 发表于 2020-1-4 00:15
你试过luna了吗?我前天去的时候,luna还没有po出来。我轻易不找中国人,雷太多了。 ...

No!
I am also waiting for the report. I do not want to have a very bad experience anymore.

zzz_edmonton 发表于 2020-1-4 00:15
你试过luna了吗?我前天去的时候,luna还没有po出来。我轻易不找中国人,雷太多了。 ...

没有呢,我自从去年夏天踩了sweetbb一个叫star的国人大雷之后,基本不怎么敢找国人了。目前我找过的,说国语的,就3个还行,一个18年年底在PF,WB做过的香港人叫grace,一个去年夏天来sbb的katy,重庆的还是湖南的我忘记了,还有一个也是去年夏天来sbb做过的马来妹spring。我还去过WB一个号称新加坡的,但后来一开口就猜出来她是东北的妹子....服务也不是不行,但总感觉被骗了