AZN747

搜索

Penny @私做

照片是近照,参考最后一张,正常肤色,没照那么白,F7,比邻家耐看。川妹子,有礼貌,柔媚型,嗓音也媚,155cm,天然小D,肤质紧致,皮肤略干,肚腩较明显但不妨碍体验,B7。得自己洗,上套吹,BLS是亮点,可以湿吻,能给到人感觉,从头到尾不演戏,很自然。其他广告里的服告没兴趣都没要,约前要沟通好你要什么,很简单。MM有工龄,我猜要东莞也有,可能会加钱。卖点是1小時160/2Q,2Q重炮多势态战斗完全没问题!

http://www.azn747.com/bbs/forum. ... 2779&extra=page%3D1

密码哥,一如既往 简单明了

how old does penny look?
Thank you in advance.

phzjj 发表于 2019-12-10 16:20
密码哥,一如既往 简单明了

这MM深藏不露,直觉什么都会,offer的不是传统套餐服务,但预约了提要求就会有
有点像吃火锅,有个2Q汤底,点什么要自己打勾,有些可能会加钱

160HR不是雷的话简直是便宜到飞起来了

接盘侠 发表于 2019-12-10 16:51
160HR不是雷的话简直是便宜到飞起来了

性价比这方面,我从不吃亏

密兄真是什么场子都敢试,也都能寻到宝啊

码哥有日子没分享了,总算等到了哈哈哈。新狼怕踩雷,总得看完码哥的再动身

龟头太君 发表于 2019-12-10 17:18
密兄真是什么场子都敢试,也都能寻到宝啊

也有地方不敢去的,比如小狼时代敢门闯3000号,那鬼地方可是人间地狱,像去了九龙寨
不行就退呗,现在是~练得身形似鹤形,三千弱水乱云渡。 万箭花雨不沾衣,哈哈哈

年紀有多大?小妹松嗎?

3OOO号以前也曾有好嘢,后來真的似城寨没錯