AZN747

搜索

Ayumi @ playboy club

今天突发奇想,想试试日本妹子,在论坛翻来翻去,发现这一家有好几个日本妹妹,看照片应该不是那种假扮的,因为我大学选修日语,一般假日本妹妹也骗不了我。因为第一次来这家,其实心里还是有些忐忑的,也没看见过其他文章,很怕碰雷。本来约KAHO,但是说今天有点不舒服,问我要不要试试AYUMI,说她在日本是AV女郎,我去,不知道是真是假,约了一个半小时,去探探真假,一见面,短发小美女,我用蹩脚的日语交谈几句后,应该确认时真的日本女生。大概1.65,婴儿肥,大眼睛,标准卡哇伊日本小妹妹。交流一阵子后,她说她的AV艺名叫杉浦花音。特么还真是AV女优,在国内,好多富豪花重金就为了搞一次AV女优,当然是小哲玛利亚级别的。但是我这竟然也能搞到真AV女优,我回家还下了她的片子,虽然不多,我只找到一部。今天我算人生圆满了。不知道大家有没有看过那种AV女优家访粉丝,基本过程就跟那一样,和这里一般的日本女生确实有区别的。但是价格也比一般的贵,我还是果断加到了一个小时,我这辈子也算搞过真正的AV女友了。

F:  6.5 (说实话 是那种很邻家的感觉,片子里化妆好看一些)
B:     7.5   (胸不是很大,屁股啥都很好摸,皮肤很好)
S:     9      ( AV女优的套路,我看着她含着我小弟弟,我都觉得好像很好吃的样子)
A:     10    (无可挑剔)
REPEAT:   只要我还有钱,我还想试一次

花了多少钱?去搜了她的片看了下,是个生过孩子的,肚子上皮有点松,不过看起来整体还行

我突然发现好像大家说邻家是贬义词的样子。。

网站上没价格,楼主方便透露一下么

日本那的宣传年龄是92年,158cm

thanks for the review brother, always curious about this shop and their girls but the price is just too high. Are you able to share the price? My guess would be like $800/hr lol

any name of the av girl ?, thanks for sharing

Thanks for the review, however all I can get from the report is she worked for AV, nothing attractive, and without any hunting details, you wanna repeat

楼主,这个女优和mae88.com 上面的杉浦花音是一个人吗?难道她到了蒙特利尔?

密码码 发表于 2019-11-29 02:01
日本那的宣传年龄是92年,158cm

一开始看错了,以为你说照片是92年的,一身冷汗啊