AZN747

搜索

Coco, Dada @私做

Coco:
假照片,不废话直接打分了
face:小脸,牙不齐,眼睛大,能看
body:个子高167-169,奶子大真奶,体型很健硕,屁股上腿上80%肌肉,骨盆前倾,啪的时候不是顶到骨头就是肌肉很痛
service:口不行有齿感,女上位坐的很舒服
attitude:10 体力好,卖力,全程呻吟
recall: never

Dada:
真照片
face:照片那样,化妆化的看不出来真面貌,能看
body:168左右,高挑丰满,真奶很大,应该常常熬夜,口腔有异味,体形还不错
service:10 各种姿势服务都有,还都不错
attitude:10
recall:could

Coco - Another mine swept - thanks Bro.  Her profile pics were sooo pretty

COCO是在WARDEN/HY7的那个吗?上次碰见过两个MM合租的房间,也叫COCO,165左右,身材还行,不知是不是说的一个人。

上次找一个私做,进门很热情见面就亲,结果我往后缩了一下,人家还说“哎呦,还害羞啊” 。其实哪是害羞,大姐,您有口臭啊

You should have written a warning on that 口臭 MM

lemon6688 发表于 2019-11-20 18:05
You should have written a warning on that 口臭 MM

are you talking about dada?

浪里个浪2019 发表于 2019-11-20 16:37
上次找一个私做,进门很热情见面就亲,结果我往后缩了一下,人家还说“哎呦,还害羞啊” 。其实哪是害羞, ...

哈哈哈哈哈哈口臭

lemon6688 发表于 2019-11-20 18:05

我如果说了不是砸人家饭碗?她其实服务还ok的。我说的不是Dada,我没找过她,不喜欢找太忙的。

有口臭其实很多情况下,是感染了幽门螺杆菌,基本70%的中国人都有,如果你没有感染,千万不要亲

前两天还找的哒姐,还行啊,没啥味啊,你是不是早上第一个去的?哒姐还没吃饭,我都是挑下午的时间去,嘿嘿