AZN747

搜索

muse @ mae88

过来补上欠账。
MM刚来那周去体验的。
MM说是97年,肯定是真实的。长得比较可爱,不是那种惊艳,但让你有保护欲。
性格直来直去,但是很愿意配合,比较符合我的口味。
身材也还好,态度很认真。感觉很像大学时候认识的高中小妹妹,单纯,比较玩得开那种。
妹妹服务很努力,你不叫停就一直吮吸。如果不过瘾,还可以继续延长,绝不惜力。在上在下都算是比较满意,觉得有女友感。
综合评定:8/10。

个人比较喜欢态度和服务好的姑娘,胜过颜值。我觉得值得推荐,也会repeat。

p.s 因为时间比较久远了,细节有些忘却了,请狼友见谅。

感谢狼友的分享,因为照片都看不到脸,怕是个坑,一直在犹豫要不要试一下。

这MM 最近一直没上班. 看样子回归了

忘记问狼友了,“态度和服务好”,意思是颜值和身材一般吗?

妹妹应该蛮年轻的 身材可以 真胸 别看身上有点肉 但腿蛮苗条的 屁股后入也挺好看 颜值还好吧

不至于啊 瞧你们说的,真的是值得推荐啊

真学妹,不风尘,很值得推荐,大家可以参考我的Review

今天去试了下,总体还可以,但是没达到预期。
69, DFK都有,身材属于肉感型的。但是技术还是比较生涩,叫床不够浪,不够骚,做起来没啥感觉。可能也和我状态不好有关

叫床不够浪,不够骚,做起来没啥感觉

我也喜欢操哪些会叫床的女生。

holylone 发表于 2019-11-9 21:13
今天去试了下,总体还可以,但是没达到预期。
69, DFK都有,身材属于肉感型的。但是技术还是比较生涩,叫床 ...

Janet from HONGKONG  叫的很爽。可惜已经走了。