AZN747

搜索

打猎回家身上有女人香味怎么办

因为家有女友, 你也知道,女人很细心的. 有一次我回家, 我女友一闻,曰:你身上怎么有股女人身上的香味.
我说:刚刚电梯里有个女的浓妆艳抹,一身香水味,可能沾了点我身上

这一次算是蒙混过去了. 下一次, 我真还不知道用什么理由蒙混过去.
你知道, 我去店里 洗第二次澡时 我都告诉她们不要给我打肥皂.
然后女孩就笑,曰:家里有女友啊?

可见彼此心里都知道.
更令人头疼的是有些女孩的卧室里有股迷人的香气.
一回来.自然就把香味带回家了. 即使洗澡不打肥皂

更有甚者, 有一次, 我女友在我身上发现一根黄色的头发, 而她没染发!  这下我又解释了老半天.

其实,出事了也不能怪我, 一夫一妻本来就不合理.  天天看同一个女人 ,再美总有一天审美疲劳.
要不古代皇帝为何每晚还要翻牌子, 不就是这个道理嘛

一个年代有几个皇帝呀

兄弟尽量女友不在的时候出去玩 或者早上去 晚上去残留香水味回家太危险了 哪怕女人不说心里有清楚 共勉

去健身房出一点汗,洗个澡,换一套衣服,回家~

打完打獵自己噴返古龍水

兄弟這個我感同身受
我每次都double check 身上有沒有地方多了什麼頭髮
哪裡多了什麼味道

如果你開車 車裏放一套衣服 外套什麼的
現在冬天了 多一件外套在車上也合理
要上樓前換 一下外套上衣

如果你有gym membership
hunt完去gym洗一次澡
找幾個男人抱一下 或是跑一下流汗

再或者是燒烤店買外賣回家給女友

或者是就直接放屁在衣服上

you should smoke it kill all smell

wonderfall 发表于 2019-10-25 00:11
兄弟這個我感同身受
我每次都double check 身上有沒有地方多了什麼頭髮
哪裡多了什麼味道

放屁在衣服上这个操作也太风骚了吧,哈哈哈哈

You stupid enough to bring scant home, and deserved to be "executed".  Go spray your own cologne, or better yet, some bathroom toilet freshener to mask the smell.

lmao,
my gf even tried to give me a bj right after I came back home from a hunting last time. i had to pretend that i need to use the washroom and ran...
try to hunt whenever you are going to gym, bring your own body wash